Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/04/2004
Data da última atualização:  17/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; FRANCO, C. P.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Comportamento agronômico de genótipos de videira para produção de vinhos finos no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo avaliar o comportamento agronômico de 58 genótipos de videira com aptidão para produção de vinhos finos no Vale do São Francisco;
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco; Vinho fino.
Thesagro:  Produção; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/28531/1/OPB372.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA28531 - 1UMTRA - CD171
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/08/2000
Data da última atualização:  10/08/2000
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F.; MOITA, A. W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Avaliacao de cor e firmeza de polpa de batata-doce apos a coccao.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.332-334, jul. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Cozimento; Darkeming; Firmeza; Postharvest.
Thesagro:  Cor; Escurecimento; Ipomoea Batatas; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  color; cooking; sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH19022 - 1UPCAP - --635.05635.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional