|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/04/2004 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; FRANCO, C. P. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Comportamento agronômico de genótipos de videira para produção de vinhos finos no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo avaliar o comportamento agronômico de 58 genótipos de videira com aptidão para produção de vinhos finos no Vale do São Francisco; |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco; Vinho fino. |
Thesagro: |
Produção; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/28531/1/OPB372.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200205 a 4500 001 1153048 005 2018-05-17 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aComportamento agronômico de genótipos de videira para produção de vinhos finos no Vale do São Francisco. 260 $aIn: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho tem como objetivo avaliar o comportamento agronômico de 58 genótipos de videira com aptidão para produção de vinhos finos no Vale do São Francisco; 650 $aGrapes 650 $aProdução 650 $aUva 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho fino 700 1 $aBRANDÃO, E. O. 700 1 $aFRANCO, C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/08/2000 |
Data da última atualização: |
10/08/2000 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F.; MOITA, A. W. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao de cor e firmeza de polpa de batata-doce apos a coccao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.332-334, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Cozimento; Darkeming; Firmeza; Postharvest. |
Thesagro: |
Cor; Escurecimento; Ipomoea Batatas; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
color; cooking; sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822naa a2200289 a 4500 001 1767849 005 2000-08-10 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aAvaliacao de cor e firmeza de polpa de batata-doce apos a coccao. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $acolor 650 $acooking 650 $asweet potatoes 650 $aCor 650 $aEscurecimento 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPós-Colheita 653 $aBatata-doce 653 $aCozimento 653 $aDarkeming 653 $aFirmeza 653 $aPostharvest 700 1 $aLUENGO, R. de F. 700 1 $aMOITA, A. W. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, p.332-334, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|