|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/05/1998 |
Data da última atualização: |
09/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; POSSIDIO, E. L. de. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; EDSON LUSTOSA DE POSSIDIO, CPATSA. |
Título: |
Avaliacao de cultivares de uva sem sementes no Submedio Sao Francisco: resultados preliminares. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE FRUTEIRAS, 1., 1997, Jaboticabal. Resumos... Jaboticabal: SBF UNESP-FCAVJ, 1997. |
Páginas: |
p. 8-10. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivos introduzir e avaliar cultivares de uvas sem sementes no Vale do São Francisco, gerando informações básicas para a seleção daquelas que apresentem maiores produtividades,boa conformação de cachos e tamanho de bagas, bom sabor e conservação pós colheita, além de fornecer subsídios a um futuro programa de melhoramento genético da videira, permitindo a utilização de novas cultivares de uva sem sementes pelos produtores da região |
Palavras-Chave: |
Grape; Seedless; Submedio Sao Francisco; Uva sem semente; Variety. |
Thesagro: |
Uva; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177358/1/Simposio-Brasileiro-de-melhoramento-de-fruteiras-1-1997-p.-8-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 01180nam a2200229 a 4500 001 1133469 005 2023-10-09 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aAvaliacao de cultivares de uva sem sementes no Submedio Sao Francisco$bresultados preliminares. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE FRUTEIRAS, 1., 1997, Jaboticabal. Resumos... Jaboticabal: SBF UNESP-FCAVJ$c1997 300 $ap. 8-10. 520 $aO presente trabalho tem como objetivos introduzir e avaliar cultivares de uvas sem sementes no Vale do São Francisco, gerando informações básicas para a seleção daquelas que apresentem maiores produtividades,boa conformação de cachos e tamanho de bagas, bom sabor e conservação pós colheita, além de fornecer subsídios a um futuro programa de melhoramento genético da videira, permitindo a utilização de novas cultivares de uva sem sementes pelos produtores da região 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aGrape 653 $aSeedless 653 $aSubmedio Sao Francisco 653 $aUva sem semente 653 $aVariety 700 1 $aPOSSIDIO, E. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 458 | |
85. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de. Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 21-25. (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
86. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S. Implantação do vinhedo. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 1, p. 8-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
88. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. Implantação do vinhedo. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 7, p. 257-291.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
89. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S. Implantação do vinhedo. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 1, p. 8-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 458 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|