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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/11/2023 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; CARVALHO, J. N. de. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JULLYANNA NAIR DE CARVALHO, FACULDADE UNIBRAS. |
Título: |
Estratégias para a seleção genética de híbridos de uvas sem sementes para o Semiárido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
RG News, v. 9, n. 1, p. 187, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição Especial do 6º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Recife, Nov. 2023. |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo estimar parâmetros genéticos, coeficientes de repetibilidade e predizer ganhos genéticos a fim de selecionar genótipos superiores em progênies de uvas de mesa sem sementes obtidas por meio de hibridizações controladas, utilizando a metodologia REML/BLUP (máxima verossimilhança residual/melhor predição linear não viciada). |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Dissimilaridade; Uva sem semente. |
Thesagro: |
Hibrido; Melhoramento Genético Vegetal; Recurso Genético; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158194/1/Estrategias-para-a-selecao-genetica-de-hibridos-de-uvas-sem-sementes-para-o-Semiarido-brasileiro..pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 467 | |
101. | | LEAO, P. C. de S.; RODRIGUES, B. L. Manejo da copa. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 8, p. 295-347.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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102. | | LEAO, P. C. de S.; POSSÍDIO, E. L. de. Manejo e tratos culturais. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 10, p. 70-81. il. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 467 | |
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