|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/04/2015 |
Data da última atualização: |
08/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Manejo de cachos de uvas de mesa no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 108). |
ISSN: |
1808-9976 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho são descritas cada uma destas práticas e a sua recomendação para as principais cultivares de uvas de mesa do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Anelamento; Citocininas; Desbaste de cachos; Desponte de cachos; Proteção dos cachos; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Ácido Abscisico; Ácido Giberélico; Etileno; Regulador de Crescimento; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Growth regulators; Vitis. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121824/1/Patricia-cpatsa-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 01066nam a2200337 a 4500 001 2012740 005 2018-08-08 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9976 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aManejo de cachos de uvas de mesa no Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2014 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 108). 520 $aNeste trabalho são descritas cada uma destas práticas e a sua recomendação para as principais cultivares de uvas de mesa do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aGrowth regulators 650 $aVitis 650 $aÁcido Abscisico 650 $aÁcido Giberélico 650 $aEtileno 650 $aRegulador de Crescimento 650 $aUva 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aAnelamento 653 $aCitocininas 653 $aDesbaste de cachos 653 $aDesponte de cachos 653 $aProteção dos cachos 653 $aUva de mesa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 457 | |
22. | | LEAO, P. C. de S. Tratos culturais. In: FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2004, Petrolina. Minicursos: apostilas. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
27. | | LEAO, P. C. de S. Estabelecimento do vinhedo. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 9, p. 66-69. il. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
29. | | LEAO, P. C. de S. Effects of hydrogen cyanamide on bud break of grapevine cv. Italia in the São Francisco river Valley. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
32. | | LEAO, P. C. de S. Manejo e tratos culturais da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. Nao paginado Apostila apresentada no Curso sobre Manejo da Cultura e Agronegocio da Uva de Mesa, Petrolina, 2000.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
39. | | LEAO, P. C. de S. Principais variedades. In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. cap. 4, p. 45-64. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 457 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|