|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
F. C. A. Sousa, UNIRIO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
Sensitivity test for peracetic acid and sodium hypochloride against Aspergillus Flavi Section isolated from Brazil nuts. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIROMENTAL INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 7.; 2018. p. 78. Malaga, Espanha, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
BioMicroWorld 2018. |
Palavras-Chave: |
Brazilian Nut; Sanitization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705nam a2200193 a 4500 001 2102126 005 2018-12-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, F. C. A. 245 $aSensitivity test for peracetic acid and sodium hypochloride against Aspergillus Flavi Section isolated from Brazil nuts.$h[electronic resource] 260 $aINTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIROMENTAL INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 7.; 2018. p. 78. Malaga, Espanha$c2018 500 $aBioMicroWorld 2018. 653 $aBrazilian Nut 653 $aSanitization 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
10/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUNGENSTAB, D. J.; MENEZES, G. R. de O. |
Afiliação: |
DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC. |
Título: |
Suitability of a Greenhouse Gas Emission Indicator in a Beef Cattle Improvement Programme. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: TROPENTAG 2015: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Humboldt, 2015. Management of land use systems for enchanced food security - conflicts, controversies and resolutions: book of abstracts. Berlin: Unversität zu Berlin, 2015. |
Páginas: |
P. 249 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sustainability indicators. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; genetic improvement. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135322/1/proceedings.dvi-Tropentag2015boaPAG-249.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200157 a 4500 001 2031316 005 2015-12-10 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUNGENSTAB, D. J. 245 $aSuitability of a Greenhouse Gas Emission Indicator in a Beef Cattle Improvement Programme.$h[electronic resource] 260 $aIn: TROPENTAG 2015: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Humboldt, 2015. Management of land use systems for enchanced food security - conflicts, controversies and resolutions: book of abstracts. Berlin: Unversität zu Berlin$c2015 300 $aP. 249 650 $abeef cattle 650 $agenetic improvement 653 $aSustainability indicators 700 1 $aMENEZES, G. R. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|