|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; CABRAL NETO, O.; DELIZA, R.; STEPHAN, M. P.; GASPAR, A.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; OTÁVIO CABRAL NETO; ROSIRES DELIZA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ARLENE GASPAR; JOSE CARLOS SÁ FERREIRA; WILLIAM F. LEAL JUNIOR. |
Título: |
Effect of Aging and High Pressure Processing on Several Attributes of Nelore (Bos Indicus) Cattle Beef. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ref. [031]. Poster session: food processing & packaging posters. Nontermal processing division. Disponibilizado on line mediante senha. |
Palavras-Chave: |
Brazilian beef; Nelore. |
Thesagro: |
Bos Indicus. |
Thesaurus Nal: |
animal products; zebu. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00897nam a2200253 a 4500 001 2028082 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEffect of Aging and High Pressure Processing on Several Attributes of Nelore (Bos Indicus) Cattle Beef.$h[electronic resource] 260 $aIn: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT$c2015 300 $a1 p. 500 $aref. [031]. Poster session: food processing & packaging posters. Nontermal processing division. Disponibilizado on line mediante senha. 650 $aanimal products 650 $azebu 650 $aBos Indicus 653 $aBrazilian beef 653 $aNelore 700 1 $aCABRAL NETO, O. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
08/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; AGUIAR, P. F. de; FREITAS, S. C. de; AGUIAR, A. C. de; PEREIRA, L. M.; MESQUITA, D. L. |
Afiliação: |
Rosemar Antoniassi, CTAA; Ilana Felberg, CTAA; Paula Fernandes de Aguiar, UFRJ; Sidinéa Cordeiro de Freitas, CTAA; Ana Carolina de Aguiar, Universidade Estadual de Maringá; Leonardo Mendes Pereira, UFRRJ; Diogo Lemos Mesquita, UFRRJ. |
Título: |
Efeito do cozimento na inativação de lipoxinagenases da variedade de soja IAS-5. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lipoxigenase; Planejamento experimental. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845naa a2200217 a 4500 001 1416795 005 2009-05-08 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aEfeito do cozimento na inativação de lipoxinagenases da variedade de soja IAS-5. 260 $c2008 650 $aSoja 653 $aLipoxigenase 653 $aPlanejamento experimental 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aAGUIAR, P. F. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aAGUIAR, A. C. de 700 1 $aPEREIRA, L. M. 700 1 $aMESQUITA, D. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|