|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2014 |
Data da última atualização: |
11/06/2014 |
Autoria: |
ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; SANCHES, J. |
Título: |
Resfriamento rápido de pimentão amarelo com ar forçado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1110-1116, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi determinar o tempo de resfriamento de pimentão amarelo 'Zargo HS' submetido ao resfriamento rápido com ar forçado usando diferentes tipos de embalagens, bem como sua conservação pós-colheita por um periodo de 30 dias sob refrigeração a 5,1+/- 0,2ºC e UR de 98,6+/-0,3%. A temperatura foi medida através de termopares na câmara, no evaporador, nos frutos e nas embalagens. |
Palavras-Chave: |
Capsicum annum; Cultivar Zarco HS. |
Thesagro: |
Conservação; Embalagem; Pimentão; Refrigeração; Resfriamento; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01093naa a2200253 a 4500 001 1985637 005 2014-06-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIALI, S. 245 $aResfriamento rápido de pimentão amarelo com ar forçado. 260 $c2012 520 $aO objetivo do presente trabalho foi determinar o tempo de resfriamento de pimentão amarelo 'Zargo HS' submetido ao resfriamento rápido com ar forçado usando diferentes tipos de embalagens, bem como sua conservação pós-colheita por um periodo de 30 dias sob refrigeração a 5,1+/- 0,2ºC e UR de 98,6+/-0,3%. A temperatura foi medida através de termopares na câmara, no evaporador, nos frutos e nas embalagens. 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aPimentão 650 $aRefrigeração 650 $aResfriamento 650 $aTemperatura 653 $aCapsicum annum 653 $aCultivar Zarco HS 700 1 $aLEAL, P. A. M. 700 1 $aMAGALHÃES, A. M. de 700 1 $aSANCHES, J. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 42, n. 6, p. 1110-1116, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, E.; MESQUITA, V. do A. G.; LEAL, P. A. M.; FERNANDES, C. D.; ABOT, A. R. Formação de mudas de mamão em ambientes de cultivo protegido em diferentes substratos. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 57, n.5, p. 679-685, set./out., 2010. Título em inglês: Papaya seedling formation in different substrates and protected environments.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, E.; MARTINS, R. F.; FARIA, T. A. C.; JORGE, M. H. A.; LEAL, P. A. M. Seedlings of Acrocomia aculenta in different substrates and protected environments. Engenharia Agricola, Jaboticabal, v. 34, n. 3, p. 395-404, maio/jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|