|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143b.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/05/2016 |
Data da última atualização: |
06/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; PASCHOALIN, R. T.; HERRMANN, P. S. de P. |
Afiliação: |
PAULO SERGIO DE P HERRMANN JUNIOR, CNPDIA. |
Título: |
Investigation of Guava ripeness using a low-cost electronic nose, developed with nanofilm of conductive polymers. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
EVENTO. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200157 a 4500 001 2044624 005 2016-05-06 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEFFENS, C. 245 $aInvestigation of Guava ripeness using a low-cost electronic nose, developed with nanofilm of conductive polymers. 260 $c2012 653 $aEVENTO 700 1 $aMANZOLI, A. 700 1 $aPASCHOALIN, R. T. 700 1 $aHERRMANN, P. S. de P. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|