Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  30/05/2007
Data da última atualização:  31/05/2007
Autoria:  LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de; FERNANDES, M. do C. de A.
Título:  Raleio e capação na produtividade e na qualidade dos frutos de tomateiro cultivado em ambiente protegido, em sistema orgânico.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento. Resumo.
Descrição Física:  1 CD ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Fruits thin and plant decapitation in the productivity and the quality of the fruits of tomato cultivated in protected cultivation, in organic system.
Conteúdo:  Avaliou-se os efeitos do raleio e da capação na produtividade e na qualidade dos frutos. Não houve efeito de capação, raleio e interação capação x raleio na produtividade total e de frutos maiores que 100g (Extras). O tratamento com raleio apresentou um peso médio de frutos superior, entretanto, promoveu uma maior porcentagem de frutos rachados. Seeking to improve the technique of production of organic tomato under protected cultivation, evaluated the effects of the fruits thin and of the plant decapitation in the productivity and in the quality of the fruits. There were not effect of fruits thin, plant decapitation and interaction in the total productivity and productivity of fruits larger than 100g (Extra). The treatment with fruits thin presented a medium weight of fruits superior, however, it promoted a larger percentage of split fruits.
Thesagro:  Cultivo Protegido; Sistema de Cultivo; Tomate.
Thesaurus Nal:  cropping systems; protected cultivation; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34158 - 1UPCSP - --0023201
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 122
Primeira ... 1234567 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; SILVA, S. de D. da; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G. Adubação orgânica de beterraba com composto obtido a partir da mistura de palhada de gramínea e de leguminosa. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 20p (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 43.)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; SILVA, S. de D.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G. Adubação orgânica de beterraba com composto obtido a partir da mistura de palhada de gramínea e de leguminosa. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101). 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, B. M. P. de; LEAL, M. A. de A.; OLIVEIRA, D. F. de; CALDERÍN GARCÍA, A. Chemical and spectroscopy characterization of a compost from food waste applying the hot composting Berkeley method. International Journal of Recycling Organic Waste in Agriculture, v. 11, n. 2, p, 153-164, June 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L. Feijão-de-porco na Baixada Fluminense: como tirar proveito máximo da sua ação como adubo-verde. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012. (Embrapa agrobiologia. Boletim de Pesquisa, 83).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ROCHA, M. dos S. Compostagem de misturas de capim-elefante com crotalária inoculadas com adição de esterco bovino ou biofertilizante. Seropédica, Embrapa Agrobiologia, 2014 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 96).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Compostagem de misturas de capim-elefante e torta de mamona com diferentes relações C:N Revista de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 17, n. 1, p. 1195-1200, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, D. C.; AQUINO, A. M. de; DE-POLLI, H.; LEAL, M. A. de A.; CARMO, M. V. do. Produção de mudas de beterraba e alface com resíduos orgânicos domésticos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 90).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, R. de S.; ROCHA, M. dos S.; LEAL, M. A. de A.; SILVA, D. G. da. Produção de mudas de hortaliças em compostos orgânicos de capim elefante e farelo de trigo In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais. Curitiba: CONFEA-PR, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, G. M.; SOARES, J. P. G.; LEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; ROUWS, J. R. C. Produção e valor nutritivo de forragem em capineiras orgânicas de capim elefante em monocultivo e consorciado com siratro para suplementação alimentar do rebanho leiteiro. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, G. M.; SOARES, J. P. G.; LEAL, M. A. de A.; COSTA, J. R.; ALMEIDA, D. L. Produção e valor nutritivo de pastagens orgânicas de capim-tanzânia em monocultivo e consorciado com calopogônio para rebanho leiteiro. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 89).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. dos S.; MENEZES, M. de S.; LEAL, M. A. de A.; ESPINDOLA, J. A. A. Potencial de extratos aquosos obtidos de composto orgânico como fontes solúveis de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais. Curitiba: CONFEA-PR, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; SANTOS, S. da S. Processo de compostagem a partir da mistura entre capim elefante e crotalária. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 77).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, D. C.; AQUINO, A. M. de; DE-POLLI, H.; LEAL, M. A. de A.; CARMO, M. V. do. Resíduos orgânicos domésticos: uma alternativa para a produção de mudas orgânicas. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS,...
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. D. de; RICCI, M. dos S. F.; LEAL, M. A. de A.; COLCHETO JÚNIOR, D. G. Desenvolvimento vegetativo de mudas de cafeeiro produzidas em diferentes substratos a base de composto orgânico de origem vegetal. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. dos S. F. R. de; LEAL, M. A. de A.; ALMEIDA, F. D. de; JUNIOR, D. G. C. Desenvolvimento vegetativo de mudas de cafeeiro produzidas em diferentes substratos obtidos a base de composto orgânico de origem vegetal. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, T. O.; ALVES, E. P.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F.; LEAL, M. A. de A. Diversidade genética em acessos de tomateiro heirloom. Horticultura Brasileira, v. 33, n. 2, p. 174-180, 2015
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L. de. Desempenho de crotalária cultivada em diferentes épocas de semeadura e de corte. Revista Ceres, v. 59, n. 3, p. 386-391, maio/jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. F. de S.; SILVA, D. G. da; LEAL, M. A. de A.; CORREIA, M. E. F. Effect of substrates consisting of organic waste processed by diplopods on production of lettuce seedlings. International Journal of Recycling Organic Waste in Agriculture, v. 11, n. 1, p, 1-13, 264, March 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. M. da S.; ANTUNES, L. F. de S.; AQUINO, A. M. de; LEAL, M. A. de A. Substrato à base de esterco de coelho na produção de mudas de alface. Nativa, Sinop, v. 8, n. 1, p. 58-65, jan./fev. 2020. Título em inglês: Rabbit manure based substrate for the production of lettuce seedlings
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. T.; LEAL, M. A. de A.; BATISTA, C. H.; MENEZES, R. de S.; PACHECO. D. D. Resposta agronômica de alface e beterraba à adubação com composto de bagaço de cana. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018. 20 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 101).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 122
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional