|
|
Registros recuperados : 628 | |
128. | | LEAL, M. A. de A.; MARY, W.; FERREIRA, M. B. C. Cultivo protegido. In: CAMPOS, D. V. B. de; LIMA, E.; ZONTA, E.; BALIEIRO, F. de C.; GUERRA, J. G. M.; POLIDORO, J. C.; ANJOS, L. H. C. dos; FREIRE, L. R.; LEAL, M. A. de A.; PEREIRA, M. G.; FERREIRA, M. B. C. (Ed.). Manual de calagem e adubação do Estado do Rio de Janeiro. Brasília, DF: Embrapa; Seropédica, RJ: Universidade Rural, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 628 | |
|
|
Registros recuperados : 449 | |
123. | | LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de; FERNANDES, M. do C. de A. Raleio e capação na produtividade e na qualidade dos frutos de tomateiro cultivado em ambiente protegido, em sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento. Resumo. 1 CD ROM. Fruits thin and plant decapitation in the productivity and the quality of the fruits of tomato cultivated in protected cultivation, in organic system.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 449 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|