BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J. B. Aspectos reprodutivos em gado de corte no Sul do Brasil. [Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1980]. 6 p. Digitado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J. B. Datos objetivos aseguran la apreciación visual. Anuario Hereford, Montevideo, p. 158-160, 2009. Também publicado na Revista La Propaganda Rural, ed. 1595.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J. B. Avaliação da raça Braford no Brasil. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. 16 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J. B. Avaliação da raça Brangus no Brasil. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. 14 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J. B. Congelacao do semen de carneiro em pellet e sua fertilidade. Belo Horizonte : Escola de Veterinaria / UFMG, 1974. 63p. Tese de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J. B. Principais sistemas de cruzamentos e produção de raças sintéticas em gado de corte no Estado do Rio Grande do Sul. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 17 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J. B. Uso potencial de touros Braford em rebanho comercial. Revista Braford, Porto Alegre, v. 1, n. 1, p. 54-58, abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J. B.; BORBA, E. R. Controle na frequencia da amamentacao como alternativa de manejo para aumentar a eficiencia reprodutiva em vacas de corte. In: SIMPOSIO NACIONAL DE REPRODUCAO ANIMAL, 3., 1977, Sao Paulo. Anais. Sao Paulo: Colegio Brasileiro de Reproducao Animal, 1977. p.69-70.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J. B.; BORBA, E. R. Controle na frequência da amamentação como alternativa de manejo para aumentar a eficiência reprodutiva em vacas de corte. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1978. Trabalho apresentado nos anais do III Simpósio Nacional de Reprodução Animal, São Paulo, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J. B.; SCHARAMM, N. Composto Braford x Brangus: possibilidades de desenvolvimento. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 12 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J. B.; MIES FILHO, A. Uso de la prostaglandina F2 alfa en la sincronización del celo en bovinos de carne en tratamientos simples y asociados. Veterinaria Uruguay, n. 13, p. 27-33, mayo/ago. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J. B.; MIES FILHO, A. Uso da prostaglandina F2 alfa na sincronização do cio em bovinos de corte em tratamento simples e associado. Arquivos da Faculdade de Veterinária da UFRGS, v. 3, n. 1, p. 39-47, dez. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. F.; LEAL, J. J. B. (coord.). 3ª prova de avaliação a campo de reprodutores Hereford. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. 1 folder. Dia de campo dia 5 de outubro.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E.; LEAL, J. J. B.; COLLARES, J. P. Acasalamento de outono/inverno: por que e quando utilizar. Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, 1994. 12 p. (EMBRAPA-CPPSUL. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C.; LEAL, J. J. B. Ação do parbendazole no comportamento reprodutivo de ovelhas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos. Coletânea das pesquisas: medicina veterinária. Bagé, 1987. v. 5 p. 301-305.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. T. C.; LEAL, J. J. B. Persistencia de titulos soro-aglutinantes pos-vacinais em bezerras vacinadas contra brucelose com vacina B19. Pelotas : IPEAS, 1972. 4p. (IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J. B.; OLIVEIRA, N. M. de. Princípios e métodos de melhoramento genético em gado de corte. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 18 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J. B.; PEREIRA, G.; SALOMONI, E. Uso de genótipos zebuínos em vacas da raça Hereford/Polled Hereford. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E.; LEAL, J. J. B.; DEL DUCA, L. O. A.; BORBA, E. R. Parição de outono: efeito da carga animal no comportamento reprodutivo de vacas Ibagé e no desenvolvimento de suas crias. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1982. 23 p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Boletim de pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E.; LEAL, J. J. B.; DEL LUCA, L. O. A.; BORBA, E. R. Paricao de outono: efeito da carga animal no comportamento reprodutivo de vacas ibage e no desenvolvimento de suas crias. Bage: EMBRAPA-UEPAE de Bage, 1982. 32p. (EMBRAPA-UEPAE de Bage. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Avaliação do efeito do branqueamento e tratamento enzimático na qualidade de suco de maçã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, T.; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, N.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da. Avaliação dos efeitos da osmose inversa na concentração de suco de melão e na sua qualidade final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. P. da; GOMES, F. dos S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação dos efeitos da radiação gama na conservação da qualidade da polpa de amora-preta (Rubus spp. L.). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 3, p. 620-627, set. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. D. da; BELLOTE, A. F. J.; DEDECEK, R. A.; GOMES, F. dos S. Adubação mineral e seus efeitos na produção de biomassa em árvores de Pinus taeda L. In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 8., 2003, São Paulo. Benefícios, produtos e serviços da floresta: oportunidades e desafios do século XXI. São Paulo: Sociedade Brasileira de Silvicultura: Sociedade Brasileira de Engenheiros Florestais, 2003. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R. de; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Acoplamento dos processos de osmose inversa e evaporação osmótica para a concentração do suco de camu-camu. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 255.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. M.; BELLOTE, A. F. J.; DEDECEK, R. A.; GOMES, F. dos S. Alterações na nutrição e na produtividade do Pinus taeda L. provocadas pela aplicação de resíduo celulósico. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 51, p. 131-143, jul./dez. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Ethanolic extraction of anthocyanins from Juçara (Euterpe edulis Martius) Cake. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. O.; GOMES, F. dos S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Effect of storage on anthocyanin and antioxidant activity of a tropical blend juice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY. 31., 2017. Sitges. Spain: Elsevier, 2017. 31st EFFoST. 13 a 16 novembro. Sitges, Spain.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L. C.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Esterilização de suco de abacaxi por microfiltração. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 39).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. S. de; DORNIER, M.; REYNES, M.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de abacaxi pelo acoplamento dos processos de microfiltração, osmose inversa e evaporação osmótica. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 261.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GOMES, F. dos S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. D. da; BELLOTE, A. F. J.; DEDECEK, R. A.; GOMES, F. dos S. Efeito da adubação mineral no acúmulo de biomassa de Pinus taeda L. SBPN - Scientific Journal, São Paulo, v. 6, p. 51-52, 2002. Edição dos Anais da 10ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, São Paulo, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Ingredients of mayonnaise: Future perspectives focusing on essential oils to reduce oxidation and microbial counts. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 67, n. 3, p. 187-199, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R. DE; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Lycopene concentration of tomato juice (Lycopersicon esculentum Mill) processed by microfiltration and reverse osmosis. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 12., Québec City, 2015. Engineering challenges: bridging science and food innovations. Québec City, Canadá, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. L. A.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Spray drying of Juçara (Euterpe edulis Martius) jiuce using different types and concentrations of carrier agents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. P.; DIAS, A. G.; GOMES, F. dos S.; PENHA, E. das M. South American fermented fruit-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. cap. 15, p. 245-264.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M. Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P. Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 593.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; SILVA, F. T.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S. Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. V.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, R. M. F.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da. Clarificacao de suco de manga (Mangifera indica) por tratamento enzimatico associado a microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG, 1998. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p. 531.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional