BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOIC, Y.; LESAINT, C.; LE ROUX, F. Comparaison de l'influence de la nutrition nitrique et ammoniacale combinee ou non avec une deficience en acide phosphorique, sur l'absorption et le metabolisme des anions-cations et plus particulierement des acides organiques chez les mais. Comparaison du mais et de la tomate quant a l'effet de la nature de l'alimentation azotee. Ann. Physiol. Veg., v.3, n.3, p.141-163, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSSELET, F.; HEFER, S. V.; HELFF, K. A. W.; LANGENEGGER, W.; LE ROUX, F. H. Yield and quality responses of valencia orange trees to fertilisation. South African Journal of Agricultural Science, v.5, n.3, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional