|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/05/2000 |
Data da última atualização: |
03/01/2011 |
Autoria: |
LEON, J.; SGARAVATTI, E. |
Título: |
Tropical pastures: grasses and legumes. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Rome; FAO, 1971. |
Páginas: |
74p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Catalogo; Catalogue; Pastagem tropical; Species; Topical pasture. |
Thesagro: |
Espécie; Gramínea; Leguminosa; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
grasses; legumes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613nam a2200265 a 4500 001 1148930 005 2011-01-03 008 1971 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aLEON, J. 245 $aTropical pastures$bgrasses and legumes. 260 $aRome; FAO, 1971.$c1971 300 $a74p. 650 $agrasses 650 $alegumes 650 $avarieties 650 $aEspécie 650 $aGramínea 650 $aLeguminosa 650 $aVariedade 653 $aCatalogo 653 $aCatalogue 653 $aPastagem tropical 653 $aSpecies 653 $aTopical pasture 700 1 $aSGARAVATTI, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | GIACOMETTI, D. C.; LEON, J. Yautia o malanga (Xanthosoma sagittifolium). In: HERNANDEZ- BERMEJO, J.E.; LEON, J. eds. Cultivos marginados: otra perspectiva de 1492. Roma: FAO, 1992. p. 253-258. (FAO. Produccion y Proteccion Vegetal, n.26). p.253-258 (FAO. Produccion y Proteccion Vegetal, n.26)Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A.; ORELLANA, C. E. I.; FLORES, J. O. C.; ARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; RAMÍREZ, J. R.; LAINEZ NAVARRET, R. M. Sistema de cultivo do gergelim orgânico para agricultura familiar. In: QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A. (Ed.). Cultivo de ajonjolí para los campesinos en los departamentos de choluteca y valle. Campina Grande: AREPB, 2018. 169 p. il.; color. 12-139 Capítulo I.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; QUEIROGA, V. de P.; CARDONA, T.; SICOLI, A. H.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A.; ARRIEL, N. H. C.; ORELLANA, C. E. I.; FLORES, J. O. C.; RAMÍEREZ, J. R.; LAINEZ NAVARRETE, R. M. Uso alimentario y nutricional del ajonjolí. In: QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A. (Ed.). Cultivo de ajonjolí para los campesinos en los departamentos de choluteca y valle. Campina Grande: AREPB, 2018. 169 p. il.; color. 140-160 Capítulo II.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|