|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/11/1993 |
Data da última atualização: |
14/03/2023 |
Autoria: |
LEAO, M. I. |
Título: |
Estudo sobre a digestao em carneiros, com canula duodenal reintrante, usando-se diferentes niveis de melaco desidratado na racao. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1977. |
Páginas: |
43p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao Mestrado |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido para estudar a influencia de diferentes níveis de melaço desidratado, sobre a digestão de matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta, celulose e energia bruta no trato digestivo de carneiro. O delineamento utilizado foi o de quadrado latino com quatro repetições. |
Palavras-Chave: |
Feed; Ram. |
Thesagro: |
Alimentação; Carneiro; Digestão; Melaço Desidratado. |
Thesaurus Nal: |
digestion; molasses; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00940nam a2200241 a 4500 001 1150470 005 2023-03-14 008 1977 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLEAO, M. I. 245 $aEstudo sobre a digestao em carneiros, com canula duodenal reintrante, usando-se diferentes niveis de melaco desidratado na racao. 260 $aVicosa: UFV$c1977 300 $a43p. 500 $aDissertacao Mestrado 520 $aO experimento foi conduzido para estudar a influencia de diferentes níveis de melaço desidratado, sobre a digestão de matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta, celulose e energia bruta no trato digestivo de carneiro. O delineamento utilizado foi o de quadrado latino com quatro repetições. 650 $adigestion 650 $amolasses 650 $asheep 650 $aAlimentação 650 $aCarneiro 650 $aDigestão 650 $aMelaço Desidratado 653 $aFeed 653 $aRam
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 81 | |
4. | | GURAK, P.; BARBOSA, A.; MATTA, V. M. da; LEÃO, M. H. R.; CABRAL, L. M. C. Avaliação físico-química do suco de uva concentrado por osmose inversa. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | GURAK, P.; BARBOSA, A.; MATTA, V.; ROCHA LEÃO, M. H.; CABRAL, L. Avaliação físico-química do suco de uva concentrado por osmose inversa. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Livro de resumos... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. p. 08.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. Avaliação da qualidade físico-química de sucos de uva integral comercializados no Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 332, abr. 2007. Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | EUCLIDES, V. P. B.; LEAO, M. I.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, J. F. C. da. Digestao de sorgo granifero com diferentes teores tanicos, em carneiro com canula duodenal reintrante. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.2, p.273-288, 1977. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|