|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BORGES, M. V.; LEITE, C. X. dos S.; SANTOS, I. A.; LEÃO, D. J.; FERRÃO, S. P. B.; SANTOS, L. S.; LIMA, A. B. S. de; WOBETO, C.; LANNES, S. C. da S.; SILVA, M. V. da. Technological and nutritional aspects of dark chocolate with added coffee husk flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03484, 2024. Título em português: Aspectos tecnológicos e nutricionais de chocolate amargo com adição de farinha de casca de café. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BORGES, M. V.; LEITE, C. X. dos S.; SANTOS, I. A.; LEÃO, D. J.; FERRÃO, S. P. B.; SANTOS, L. S.; LIMA, A. B. S. de; WOBETO, C.; LANNES, S. C. da S.; SILVA, M. V. da. Technological and nutritional aspects of dark chocolate with added coffee husk flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03484, 2024. Título em português: Aspectos tecnológicos e nutricionais de chocolate amargo com adição de farinha de casca de café.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|