Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/12/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
LEÃO, C. C.; PIMENTEL, C. M.; LOUVANDINI, H.; CAIXETA, E. B.; SILVA, D. F. M.; DALLAGO, B. S.; MACHADO, B. O.; OLIVEIRA, F. J. G.; XAVIER, D. B.; CARVALHO, G. J.; ABREU, A. P. N. |
Título: |
Uso do ultra-som na determinação da qualidade de carcaça de ovinos Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pernil; Santa Inês; Ultra-som. |
Thesagro: |
Carcaça; Ovino; Qualidade; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00961nam a2200301 a 4500 001 1531767 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEÃO, C. C. 245 $aUso do ultra-som na determinação da qualidade de carcaça de ovinos Santa Inês. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.$c2005 650 $aCarcaça 650 $aOvino 650 $aQualidade 650 $aRendimento 653 $aPernil 653 $aSanta Inês 653 $aUltra-som 700 1 $aPIMENTEL, C. M. 700 1 $aLOUVANDINI, H. 700 1 $aCAIXETA, E. B. 700 1 $aSILVA, D. F. M. 700 1 $aDALLAGO, B. S. 700 1 $aMACHADO, B. O. 700 1 $aOLIVEIRA, F. J. G. 700 1 $aXAVIER, D. B. 700 1 $aCARVALHO, G. J. 700 1 $aABREU, A. P. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|