Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/10/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R.
Afiliação:  Júlio Meneguzzo, CEFET-BG; Regina Vanderlinde, UCS; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV; Sandra Valduga Dutra, LAREN/IBRAVIN; Ângela Rossi Marcon, LAREN/IBRAVIN.
Título:  Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 166.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Espumante; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul; Vinho base.
Thesagro:  Colheita; Composição Química; Enologia; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50436/1/MENEGUZZO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10243 - 1UMTRA - DD634.86632C749a
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional