|
|
Registros recuperados : 41 | |
6. |  | LAZARINI, R. G.; MARCONCINI, J. M. Caracterização estrutural de fibras de bagaço de cana-de-açúcar quimicamente modificadas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 300-304 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
7. |  | DELAVALE, F. G.; LAZARINI, E.; BUZETTI, S. Efeitos de coberturas e manejo do calcario na implantacao do sistema de plantio direto em solo caracteristico de cerrado. In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 25.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS,8.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 6.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 3., 2000, Santa Maria, RS. Fertbio 2000: biodinamica do solo. [S.l.: s.n.], 2000. nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
8. |  | DOBEREINER, J.; REIS, V.; LAZARINI, A. C. New N2 fixing bacteria in association with cereals and sugarcane. In: Bothe, H.; De Bruijn, F.J. & Newton, W.E., eds. In: Nitrogen fixation: Hundred years after; proceedings of the 7th International Congress on Nitrogen Fixation, Koln (Cologne), march 13-20, 1988.. Stuttgart, Gustav Fischer. p. 717-722., 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
11. |  | SCHONS, J.; WOJAHN, D.; LAZARINI, A. C.; SOUZA, R. de. Activity of protease in tomato plants treated with acetilsalicylic acid (ASS) and salicylic acid (AS) in the control of ToMV. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 192, 2003. Resumo. Trabalho apresentado no 14º National Meeting of Virology, Florianópolis, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | COLETTI, A. J.; MONTEIRO, R. A. C.; LAZARINI, E. Consórcio milho x braquiária em sistemas integrados de produção de leite. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 29, p. 341-345. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
17. |  | LAZARINI, E.; SA, M. E.; NEDER, M. A. Z. Avaliacao da producao de sementes e sua qualidade fisiologica e sanitaria, em diferentes genotipos de soja, semeadas em epoca convencional e tardia, na regiao de Selviria. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.77, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
20. |  | REIS, V. M.; LAZARINI, A. C.; DOBEREINER, J. Distribuição e quantificação de nova bactéria fixadora de nitrogênio em varios cultivares de cana-de-açúcar. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.126.. , 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SOUZA, P. G. de; PALLONE, J. A. L.; ORLANDO, E. A.; COSTA-SANTOS, A. C.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Evaluation of oxalic acid extraction and quantification methods in the different purslane (Portulaca oleracea L.) matrices and spinach (Spinacea oleracea). MethodsX, v. 13, n., p. 102863, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | FREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|