Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  25/01/2018
Data da última atualização:  25/01/2018
Autoria:  ARTHUR, R. J.; LAWRENCE, A.; O'ROURKE, P. K.
Título:  Effect of subcutaneous fat thickness variations near the P2 position on pork carcass classification.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Queensland Journal of Agricultural and Animal Sciences, v. 39, n. 1, p. 47-53, Jun. 1982.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carcasses.
Thesaurus Nal:  Australia; Carcass composition; Pork; Queensland; Thickness.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC36149 - 1ADDAP - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional