Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  12/01/1993
Data da última atualização:  11/11/2013
Autoria:  DAVIES, F. L.; LAW, B. A. (ed.).
Título:  Advances in the microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  London: Elsevier, 1984.
Páginas:  260 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  0-85334-287-3
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Milk coagulation and the development of cheese texture; Taxonomy and identification of bacteria important in cheese and fermented dairy products; The physiology and growth of dairy lactic-acid bacteria; The genetics of dairy lactic-acid bacteria; Bacteriophages of dairy lactic-acid bacteria; Flavour development in fermented milks; Flavour development in cheeses; The accelerated ripening of cheese; Non-sensory methods for cheese flavour assessment.
Palavras-Chave:  Cheese; Dairy microbiology; Derivado; Derivados; Derivative; Laticinios; Products.
Thesagro:  Ácido Lático; Bactéria; Bioquímica; Fermentação; Leite; Microbiologia; Queijo.
Thesaurus Nal:  biochemistry; fermentation; lactic acid; microbiology; milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN13032 - 1ADCLV - --637.01576D255a1985.00483
CPAP44751 - 1ADCLV - --637D255a1988.00141
CPATU17432 - 1ADCLV - PP637.01576D255a1986.00148
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional