BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, W. Estudo quantitativo e qualitativo da silica e de seus efeitos sobre a apetibilidade de gramineas forrageiras tropicais. Botucatu: UNESP, 1973. 170p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, W. Estudo quantitativo e qualitativo da silica e de seus efeitos sobre a aptetibilidade de gramineas forrageiras tropicais. Botucatu: Faculdade de Ciencias Medicas e Biologicas, 1973. 172p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, W. Efeito de diferentes metodos de tratamento, sobre a composicao quimica e valor nutritivo das silagens de capim Elefante (Pennisetum purpureum, Schum). Botucatu : UNESP, 1981. 304p. Tese Docencia Livre.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, W. Conservação de forragens. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 29-80.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, W. Silagem de capim-elefante. Informe Agropecuario, v.11, n.132, p.50-57, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. I. Composição bromatológica das forragens e das respectivas silagens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1859-72, nov. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. I. Chemical composition of fodder and silages.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. III. Valor nutritivo e consumo voluntário e digestibilidade aparente em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 2015-2023, dez. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. III. Nutritive value and sheep voluntary intake and apparent digestibility.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. II. Qualidade das silagens amostradas por dois métodos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1873-1882, nov. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. II. Silage quality and sampling.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. IV. Fermentação ruminal em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 2025-2036, dez. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. IV. Sheep ruminal fermentation.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA FILHO, S.; LAVEZZO, W.; SILVEIRA, A. C.; TOSI, H. Avaliacao qualitativa da silagem de capim elefante por provas de digestibilidade. In: ENCONTRO SOBRE PECUARIA LEITEIRA., 1978, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1978. p.120-122.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, O. E. N. M.; LAVEZZO, W.; BURINI, R. C. Efeitos nutricionais da substituicao parcial do farelo de soja e ureia, em diata de ovinos. Comparacao da digestibilidade aparente e balanco de nitrogenio com a cinetica do metabolismo da N-Glicina. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.2, p.282-297, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, O. E. N. M.; LAVEZZO, W.; SIQUEIRA, E. R. de. Estádio de desenvolvimento do milho. 2. Efeito sobre o consumo e a digestibilidade da silagem em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 4, p.683-690, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLAVESSO, O. E. M. M.; FARIA, V. P.; MATTOS, W.; LAVEZZO, W. Influencia de metodos de coleta de fluido ruminal sobre os parametros de fermentacao em bovinos alimentados com diferentes fontes de proteina. Revista Brasileira de Zootecnia, v.17, n.3, p.281-291, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, O. E. N. M.; RUSSO, H. G.; LAVEZZO, W.; BICUDO, S. L. Avaliacao de silagens confeccionadas com hibridos de milho, plantados em densidades diferentes, atraves dos parametros de fermentacao ruminal em ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p. 214-216.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, W.; LAVEZZO, O. E. N. M.; BONASSI, I. A.; BASSO, L. C. Efeitos do Emurchecimento, Formol, Ácido Fórmico e Solução de "VIHER" Sobre a Qualidade de Silagens de Capim-Elefante, Cultivares Mineiro e Vruckwona. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.125-134, jan.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVALVASORI, E.; LAVEZZO, W.; LUCCI, C. de S.; MELLOTI, L.; WECHSLER, F. S.; CASTRO, A. L. de. Degradação ruminal e digestibilidade em ruminantes alimentados com cana-de-açúcar como substituto da silagem de milho. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 59, n. 1, p. 31-43, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. de A.; COELHO, L. F. D.; SIMEONE, M. L. F. Uso da espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar os teores de proteína e óleo em milho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L. F. D.; SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B. Caracterização do perfil de fibras de cultivares de sorgo sacarino. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 7., 2014, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L. F. D.; SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B. Caracterização química do bagaço de sorgo sacarino. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 9., 2015, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; PIMENTEL, M. A. G.; SOUZA, E. de A.; COELHO, L. F. D.; PASQUINI, C. Uso da espectroscopia no infravermelho próximo como método alternativo para detecção de caruncho em milho. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis. Química analítica integrada à sociedade: [resumos]. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; COELHO, L. F. D.; SOUZA, E. de A.; LEAL, M. C. B.; PARRELLA, R. A. da C. Avaliação do Brix e perfil de açúcares em diferentes genótipos de sorgo sacarino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional