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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; LAUX. A. R.; SILVA, M. L. B. da; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANGELICA RIQUELI LAUX, UNC/Concórdia; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Assessment of ractopamine in meat and bone meal through LC-MS/MS using solid phase extraction (SPE). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., Montreal. Book of abstracts. Ontario: International Union of Food Science & Technology: Canadian Institute of Food Science And Technology, 2014. p. 551. UP303. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Ractopamine (RCT) used as feed additive acts metabolically to decrease fat content contributing to a lean carcass. However, RCT is not broadly accepted worldwide but limited to stringent rules imposed by some countries. To assure human consumption safety, governments are encouraging research institutions to develop sensitive methods to accurately detect and quantify RCT. Yet, little is known about RCT concentration in raw materials such as meat and bone meal (MBM). The effectiveness of a previously developed method for RCT analysis was tested to determine sources of RCT contamination in MBM and discern from potential overestimation in feed. |
Thesagro: |
Carne; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
ractopamine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122787/1/final7455.pdf
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Marc: |
LEADER 01405nam a2200193 a 4500 001 2014189 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aAssessment of ractopamine in meat and bone meal through LC-MS/MS using solid phase extraction (SPE).$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., Montreal. Book of abstracts. Ontario: International Union of Food Science & Technology: Canadian Institute of Food Science And Technology, 2014. p. 551. UP303.$c2014 520 $aRactopamine (RCT) used as feed additive acts metabolically to decrease fat content contributing to a lean carcass. However, RCT is not broadly accepted worldwide but limited to stringent rules imposed by some countries. To assure human consumption safety, governments are encouraging research institutions to develop sensitive methods to accurately detect and quantify RCT. Yet, little is known about RCT concentration in raw materials such as meat and bone meal (MBM). The effectiveness of a previously developed method for RCT analysis was tested to determine sources of RCT contamination in MBM and discern from potential overestimation in feed. 650 $aractopamine 650 $aCarne 650 $aQualidade 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aLAUX. A. R. 700 1 $aSILVA, M. L. B. da 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/10/2012 |
Data da última atualização: |
23/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DIAS-FILHO, M. B. |
Afiliação: |
MOACYR BERNARDINO DIAS FILHO, CPATU. |
Título: |
Formação e manejo de pastagens. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 235). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A formação e o manejo inicial das pastagens são fases muito importantes para o sucesso do empreendimento pecuário. Algumas das principais causas de baixa produtividade e de degradação de pastagens já formadas podem ser consequências diretas ou indiretas da má formação ou do manejo inadequado durante a fase de estabelecimento da pastagem. Portanto, é importante que o produtor rural seja bastante criterioso no desenvolvimento dessas fases. O objetivo desta publicação é orientar o produtor rural na tomada de decisões durante a formação e o manejo inicial da pastagem. Sugere-se cautela no emprego dessas recomendações para as diferentes condições de solo, clima e manejo encontradas nas diversas propriedades rurais do Brasil. Assim, sempre que possível, o produtor deve buscar, também, a orientação de um agrônomo ou de um zootecnista. |
Palavras-Chave: |
Formação. |
Thesagro: |
Manejo; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68489/1/Oriental-ComTec235.pdf
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Marc: |
LEADER 01318nam a2200169 a 4500 001 1937485 005 2012-10-23 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS-FILHO, M. B. 245 $aFormação e manejo de pastagens. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2012 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 235). 520 $aA formação e o manejo inicial das pastagens são fases muito importantes para o sucesso do empreendimento pecuário. Algumas das principais causas de baixa produtividade e de degradação de pastagens já formadas podem ser consequências diretas ou indiretas da má formação ou do manejo inadequado durante a fase de estabelecimento da pastagem. Portanto, é importante que o produtor rural seja bastante criterioso no desenvolvimento dessas fases. O objetivo desta publicação é orientar o produtor rural na tomada de decisões durante a formação e o manejo inicial da pastagem. Sugere-se cautela no emprego dessas recomendações para as diferentes condições de solo, clima e manejo encontradas nas diversas propriedades rurais do Brasil. Assim, sempre que possível, o produtor deve buscar, também, a orientação de um agrônomo ou de um zootecnista. 650 $aManejo 650 $aPastagem 653 $aFormação
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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