Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. P. de P.; LAURENTIZ, A. C. de; FARIA, G. A.; FILARDI, R. da S.; MELLO, E. do S. Use of soybean gum as an emulsifier in diets for commercial laying hens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00683, 2019. Título em português: Uso de goma de soja como emulsificante em dietas para poedeiras comerciais.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, R. M.; LAURENTIZ, A. C.; MELO, A. P. F.; MELLO, E. S.; FILARDI, R. S.; SOBRANE FILHO, S.; SILVA, M. L. A.; LAURENTIZ, R. S. Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com sementes secas de Piper cubeba como aditivo fitogênico. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 11, p. 139-1144, nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/02/2014
Data da última atualização:  09/04/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, A. C. de B.; BRITO, G. G.; BOGIANI, J. C.; CARVALHO, M. da C. S.
Afiliação:  ANA LUIZA DIAS COELHO BORIN, CNPA; ALEXANDRE CUNHA DE B FERREIRA, CNPA; GIOVANI GREIGH DE BRITO, CNPA; JULIO CESAR BOGIANI, CNPA; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF.
Título:  Calagem superficial e sua influência sobre a acidez do solo e produção do algodoeiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de doses crescentes de calcário aplicadas em superfície sobre as características químicas do solo, sobre os componentes de produção, a nutrição do algodoeiro e as características tecnológicas da fibra.
Thesagro:  Acidez do solo; Algodão; Calagem; Calcário.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96317/1/calagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32442 - 1UPCAA - DD2013.0812013.081
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional