|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOVERA, M.; CASTRO, G. M. C. D.; PIRES, N. da R.; BASTOS, M. do S. R.; HOLANDA-ARAÚJO, M. L.; LAURENTIN, A.; MOREIRA, R. de A.; OLIVEIRA, H. D. de. Pyrodextrinization of yam (Dioscorea sp.) starch isolated from tubers grown in Brazil and physicochemical characterization of yellow pyrodextrins. Carbohydrate Polymers, v. 242, art. no. 116382, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 17 | |
3. |  | BISWAS, A.; ALVES, C. R.; TREVISAN, M. T. S.; BERFIELD, J.; FURTADO, R. F.; LIU, Z.; CHENG, H. N. Derivatives of cardanol through the ene reaction with diethyl azodicarboxylate. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 7, p. 1078-1082, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | CAPUTO, M. M.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; SILVA, S. R. da; STUCHI, E. S.; BREMER NETO, H.; TREVISAN, M. J. Avaliação preliminar da qualidade de frutos de cultivares de laranja doce de maturação precoce na região sudoeste do Estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; CUNHA, A. L. da; BRAZ, N. de M.; WATANABE, P. H.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos de manga como antioxidantes na alimentação de poedeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 714-721, jul. 2013. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for laying hens.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | SOUZA, F. T. C. de; FREITAS, F. A. DE; SAMPAIO, C. G.; BECKER, H.; BRITO, E. S. de; TREVISAN, M. T. C. Caracterização química da semente fermentada e não fermentada da Morinda citrifolia L. (noni). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | BARRETO, J. C.; TREVISAN, M. T. S.; HULL, W. E.; ERBEN, G.; BRITO, E. S. de; PFUNDSTEIN, B.; WURTELE, G.; SPIEGELHALDER, B.; OWEN, R. W. Characterization and quantitation of polyphenolic compounds in bark, kernel, leaves, and peel of mango (Mangifera indica L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.56, n.14, p.5599-5610, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
9. |  | BISWAS, A.; ALVES, C. R.; TREVISAN, M. T. S.; SILVA, R. L. E. da; FURTADO, R. F.; LIU, Z.; CHENG, H. N. Synthesis of a cardanol-amine derivative using an ionic liquid catalyst. Frontiers of Chemical Science and Engineering, v. 10, n. 3, p. 425-431, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
10. |  | FREITAS, F. A. de; SOUZA, F. T. C. DE; SAMPAIO, C. G.; BECKER, H.; TREVISAN, M. T. S.; BRITO, E. S. de. Uso da semente de noni (Morinda citrifolia L.) como bioadsorvedor de cromo (VI). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
11. |  | SOUZA, F. T. C. de; SAMPAIO, C. de G.; DA SILVA, C. V.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; TREVISAN, M. T. S. Potencial antioxidante do extrato metanólico das sementes de Morinda citrifolia L. (noni) utilizando o método da hipoxantina/xantina oxidase. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
12. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; WATANABE, P. H.; CUNHA, A. L. da; PEREIRA, A. L. F.; ABREU, V. K.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2012. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for broiler chicken.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | MAIA, I. R. O.; TREVISAN, M. T. S.; SILVA, M. G. V.; KLIKA, K. D.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; PINTO, F. C. L.; BREUER, A.; OWEN, R. W. Characterization and Quantitation of Polyphenolic Compounds in Senna splendida from the Northeast of Brazil. Natural Product Communications, v. 13, n. 6, p. 707-712, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
14. |  | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. Química Nova, v. 15, No. 00, 1-12, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
15. |  | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, Xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de Humulus lupulus L. produzidas na região nordeste do Brasil. Química Nova, v. 47, No. 2, 1-12, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
16. |  | OMENA, C. M. B.; VALENTIM, I. B.; GUEDES, G. da S.; RABELO, L. A.; MANO, C. M.; BECHARA, E. J. H.; SAWAYA, A. C. H. F.; TREVISAN, M. T. S.; COSTA, J. G. da; FERREIRA, R. C. S.; SANTANA, A. E. G.; GOULART, M. O. F. Antioxidant, anti-acetylcholinesterase and cytotoxic activities of ethanol extracts of peel, pulp and seeds of exotic Brazilian fruits Antioxidant, anti-acetylcholinesterase and cytotoxic activities in fruits. Food Research International, V. 40, P. 334-344, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
17. |  | NASCIMENTO, F. M. G. DO; TREVISAN, M. T. S.; ALVES NETO, M. L.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, K. A. D.; CESAR, C. L.; CARVALHO, H. F. DE; PELEGATI, V. B.; SILVA, S. A. DA; MARQUES, S. P. D. Comparison of α and β-acid isomerization in hops and beer using HPLC, confocal microscopy, spectrofluorimetry and chemical analysis of metabolites and essential oils in flowers of different hop cultivars produced in Brazil. Food Chemistry, v. 455, 139879, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|