|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
10/05/1999 |
Data da última atualização: |
16/08/2006 |
Autoria: |
MAZUCHOWSKI, J. Z.; LAURENT, J.-M. E. |
Título: |
Plano de desenvolvimento agroflorestal e energético para a Região Metropolitana de Curitiba. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: PDFI; [Roma]: FAO, 1990. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Serie subsídios florestais, 4; FAO. Field document, 11). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FAO. Project GCP/BRA/025/FRA. Melhoramento da Produção de Florestas Energéticas e Alimentos na Agricultura Tradicional do Estado do Paraná-Brasil. |
Palavras-Chave: |
Production; Regiao Metropolitana de Curitiba. |
Thesagro: |
Agrossilvicultura; Bracatinga; Energia; Lenha; Produção. |
Thesaurus Nal: |
agroforestry; energy; fuelwood. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00903nam a2200265 a 4500 001 1294122 005 2006-08-16 008 1990 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMAZUCHOWSKI, J. Z. 245 $aPlano de desenvolvimento agroflorestal e energético para a Região Metropolitana de Curitiba. 260 $aCuritiba: PDFI; [Roma]: FAO$c1990 300 $a54 p. 490 $a(Serie subsídios florestais, 4; FAO. Field document, 11). 500 $aFAO. Project GCP/BRA/025/FRA. Melhoramento da Produção de Florestas Energéticas e Alimentos na Agricultura Tradicional do Estado do Paraná-Brasil. 650 $aagroforestry 650 $aenergy 650 $afuelwood 650 $aAgrossilvicultura 650 $aBracatinga 650 $aEnergia 650 $aLenha 650 $aProdução 653 $aProduction 653 $aRegiao Metropolitana de Curitiba 700 1 $aLAURENT, J.-M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARPANEZZI, A. A.; LAURENT, J.-M. E. (coord.). Manual técnico da bracatinga (Mimosa scabrella Benth). Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1988. 70 p. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 20). Projeto FAO-GCP/BRA/025/FRA. Bracatinga: Melhoramento da Produção Energética e Alimentícia. Colaboração de: Carvalho, P. E. R.; Pegoraro, A.; Baggio, A. J.; Zanon, A.; Oliveira, E. B. de; Iede, E. T.; Rotta, E.; Sturion, J. A.; Pereira,...Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|