BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLAUN, C. R. P.; NEDER, N.; BRASIL SOBRINHO, M. O. C.; VELHO, A. Efeitos da aplicacao de zinco em solos sob vegetacao de cerrado. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.14, n.1, p.461-492, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLAUN, C. R. P.; BRASIL SOBRINHO, M. O. C. do; IGUE, T. Efeitos da aplicacao do boro em solos sob vegetacao de cerrado. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.44, n.1, p.317-338, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFAZUOLI, L. C.; CARVALHO, A.; NERY, C.; LAUN, C. R. P.; SANTIAGO, M. Avaliação da produtividade do café Icatu em São Simão (SP) para fins de melhoramento. REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 32., Rio de Janeiro, 1980. Rio de Janeiro: SBPC, 1980. p. 5.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLOVADINI, L. A. C.; MASCARENHAS, H. A. A.; MIYASAKA, S.; IGUE, T.; PASTANA, F. I.; NERY, C.; LAUN, C. R. P. Emprego de Dolichos lablab L. como adubo verde: I - estudo do plantio intercalado na cultura do milho. Bragantia, Campinas, v. 31, p. 97-108, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVAN RAIJ, B.; CAMARGO, A. P. de; MASCARENHAS, H. A. A.; HIROCE, R.; FEITOSA, C. I.; NERY, C.; LAUN, C. R. P. Efeito de niveis de calagem na producao de soja em solo de cerrado. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.1, n.1, p.28-31, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVAN RAU, B.; CAMARGO, A. P. de; MASCARENHAS, H. A. A.; HIROCE, R.; FEITOSA, C. T.; NERY, C.; LAUN, C. R. P. Efeito de niveis de calagem na producao de soja em solo de cerrado. Revista brasileira de Ciencia do Solo, v.1., n.1, p.28-31, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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1.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M. Vinho Syrah do Vale do São Francisco: caracterização físico-química, perfil sensorial e estudo de consumidor. 2018. 175 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição - Consumo e Qualidade de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientada por Jorge Herman Behrens; co-orientada por Aline Camarão Telles Biassoto, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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2.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H. Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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3.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; RIBEIRO, T. G.; BARONE, B.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H. Sensory profile and check-all-that-apply (cata) as tools for evaluating and characterizing syrah wines aged with oak chips. Food Research International, v. 124, p. 156-164, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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4.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H. Influence of maceration time on phenolic compounds and antioxidant activity of the Syrah must and wine. Journal of Food Biochemistry, out., p. 1-11, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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5.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H. The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70-76, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
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