Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAUGHON, B. E.; KRIEG, N. R. Sugar catabolism in Aquaspirillum gracile. J. Bacteriol., v.119, n.3, p.691-697, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  09/09/2008
Data da última atualização:  03/02/2010
Tipo da produção científica:  Video/DVD
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de.
Afiliação:  Joana Maria Leite de Souza, Embrapa Acre.
Título:  QUALIDADE e certificação da farinha de mandioca.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Macapá: Embrapa Amapá, 2008.
Descrição Física:  1 DVD (1 h.) NTSC.
Série:  (Dia de campo na TV, ano 3, n. 25)
Idioma:  Português
Notas:  Programa de TV.
Palavras-Chave:  Acre; Farinha de mandioca; Macaxeira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC18837 - 1UMTDV - DVDV 0672008.00931
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional