Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/11/1993 |
Data da última atualização: |
11/04/2006 |
Autoria: |
LASCA, D. H. de C. |
Título: |
Cultura do feijão. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1977. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(CATI. Instrução Prática, 175). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Armazenamento; Beneficiamento; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00508nam a2200205 a 4500 001 1192967 005 2006-04-11 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLASCA, D. H. de C. 245 $aCultura do feijão. 250 $a2.ed. 260 $aCampinas: CATI$c1977 300 $a12 p. 490 $a(CATI. Instrução Prática, 175). 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |