Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/04/2011 |
Data da última atualização: |
19/04/2011 |
Autoria: |
PANDEY, A.; SOCCOL, C. R.; LARROCHE, C. (ed.). |
Título: |
Current developments in solid-state fermentation. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
New Delhi: Springer: Asiatech Publishers, 2008. 517 p. |
ISBN: |
9780387752129 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Engenharia bioquímica; Processos biotecnológicos. |
Thesagro: |
Enzima; Fermentação; Microbiologia Industrial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557nam a2200193 a 4500 001 1886346 005 2011-04-19 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a9780387752129 100 1 $aPANDEY, A. 245 $aCurrent developments in solid-state fermentation. 260 $aNew Delhi: Springer: Asiatech Publishers, 2008. 517 p.$c2008 650 $aEnzima 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia Industrial 653 $aEngenharia bioquímica 653 $aProcessos biotecnológicos 700 1 $aSOCCOL, C. R. 700 1 $aLARROCHE, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |