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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/05/2002 |
Data da última atualização: |
02/05/2002 |
Autoria: |
ZUMBO, A.; CHIOFALO, V.; LANZA, M.; DUGO, P. |
Título: |
Effects of vitamin E in lambs fed olive cake: chemical composition of meat and lipid oxidation. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESS OF THE A.S.P.A., 14., 2001, Firenze. Proceedings... Firenze: Associazione Scientifica di Produzione Animale, 2001. |
Páginas: |
556-558. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carne; Composição Química; Cordeiro; Ovino; Oxidação; Vitamina E. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | HOJO, R. H.; CHALFUN, N. N. J.; HOJO, E. T. D.; VEIGA, R. D.; PAGLIS, C. M.; LIMA, L. C. de O. Produção e qualidade dos frutos da goiabeira 'Pedro Sato' submetida a diferentes épocas de poda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 3, p. 357-362, mar. 2007 Título em inglês: Production and quality of guava fruits 'Pedro Sato' submitted to different pruning times.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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