|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/09/1995 |
Data da última atualização: |
21/02/2007 |
Autoria: |
PALHANO, J. B.; LANTMANN, A. F.; CAMPO, R. J.; SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M. |
Título: |
Efeito de niveis de calcario sobre o rendimento da soja. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. |
Páginas: |
p.207-211. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Calcareous; Parana; Production; Soybean; Yield. |
Thesagro: |
Calcário; Produção; Rendimento; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200301 a 4500 001 1454069 005 2007-02-21 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPALHANO, J. B. 245 $aEfeito de niveis de calcario sobre o rendimento da soja. 260 $c1981 300 $ap.207-211. 650 $aBrazil 650 $aCalcário 650 $aProdução 650 $aRendimento 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCalcareous 653 $aParana 653 $aProduction 653 $aSoybean 653 $aYield 700 1 $aLANTMANN, A. F. 700 1 $aCAMPO, R. J. 700 1 $aSFREDO, G. J. 700 1 $aBORKERT, C. M. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/07/2019 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Ronel Joel Bazan Colque, UFRRJ; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Diego Palmiro Ramirez Ascheri; Arturo Melendez Arevalo, UFRRJ; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
Título: |
Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. |
ISSN: |
2644-2981 |
DOI: |
GJNFS.MS.ID.000524 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Mini review. |
Palavras-Chave: |
Extrusion cooking; Nutrition values; Parameters processing; Products development; Quality criteria. |
Thesagro: |
Alimento; Extrusão; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199270/1/Extrusion-Cooking-using-Fruits-Peels-Whole-Cereals-and-Grains.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977naa a2200337 a 4500 001 2110457 005 2020-05-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2644-2981 024 7 $aGJNFS.MS.ID.000524$2DOI 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aExtrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aMini review. 650 $aFood technology 650 $aFoods 650 $aAlimento 650 $aExtrusão 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aExtrusion cooking 653 $aNutrition values 653 $aParameters processing 653 $aProducts development 653 $aQuality criteria 700 1 $aBAZÁN COLQUE, R. J. 700 1 $aBORSOI, L. M. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aAREVALO, A. M. 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 773 $tGlobal Journal of Nutrition & Food Science$gv. 1, n. 5, p. 1-2, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|