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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/09/1995
Data da última atualização:  21/02/2007
Autoria:  PALHANO, J. B.; LANTMANN, A. F.; CAMPO, R. J.; SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.
Título:  Efeito de niveis de calcario sobre o rendimento da soja.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981.
Páginas:  p.207-211.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Calcareous; Parana; Production; Soybean; Yield.
Thesagro:  Calcário; Produção; Rendimento; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO10310 - 1UMTPL - --633.340981E53r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/07/2019
Data da última atualização:  11/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da.
Afiliação:  JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Ronel Joel Bazan Colque, UFRRJ; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Diego Palmiro Ramirez Ascheri; Arturo Melendez Arevalo, UFRRJ; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES.
Título:  Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019.
ISSN:  2644-2981
DOI:  GJNFS.MS.ID.000524
Idioma:  Inglês
Notas:  Mini review.
Palavras-Chave:  Extrusion cooking; Nutrition values; Parameters processing; Products development; Quality criteria.
Thesagro:  Alimento; Extrusão; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Foods.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199270/1/Extrusion-Cooking-using-Fruits-Peels-Whole-Cereals-and-Grains.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14682 - 1UPCAP - DD
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