|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/10/1995 |
Data da última atualização: |
12/01/2007 |
Autoria: |
LANTMANN, A. F.; CAMPO, R. J.; SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Efeito da aplicacao de micronutrientes na producao de soja em Campo Mourao e Londrina, PR. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985. |
Páginas: |
p.302-303. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Micronutriente; Mircronutrient; Parana; Soybean. |
Thesagro: |
Boro; Cobalto; Molibdênio; Soja; Zinco. |
Thesaurus Nal: |
boron; Brazil; cobalt; molybdenum; zinc. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00949naa a2200349 a 4500 001 1453435 005 2007-01-12 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANTMANN, A. F. 245 $aEfeito da aplicacao de micronutrientes na producao de soja em Campo Mourao e Londrina, PR. 260 $c1985 300 $ap.302-303. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15). 650 $aboron 650 $aBrazil 650 $acobalt 650 $amolybdenum 650 $azinc 650 $aBoro 650 $aCobalto 650 $aMolibdênio 650 $aSoja 650 $aZinco 653 $aBrasil 653 $aMicronutriente 653 $aMircronutrient 653 $aParana 653 $aSoybean 700 1 $aCAMPO, R. J. 700 1 $aSFREDO, G. J. 700 1 $aBORKERT, C. M. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | SILVA, D. J. S.; MARINHO, A. R. da S.; SANTANA, N. C. M.; COSTA, R. C.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Desenvolvimento de brigadeiro a base de biomassa de banana verde (Musa spp.) e coco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; SANTOS, S. P. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Determinação da variabilidade genética de genótipos de feijão-caupi quanto ao teor de ferro no grão, visando a estudos de biofortifcação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 57.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
9. | | GOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B.; ROCHA, M. de M. Determination of minerals in immature grains of cowpea lineages and cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
10. | | FREITAS, T. K. T.; GOMES, F. de O.; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, I. C. V.; SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Potential of cowpea genotypes for nutrient biofortification and cooking quality. Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20218048, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|