|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/02/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. L. de; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
JOICE LEÃO DE SOUZA, bolsista CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Eficiência de Serratia sp. na solubilização de fosfato e promoção de crescimento em arroz. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 35. |
ISBN: |
978-65-87380-73-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
Algumas rizobactérias transformam o fosfato orgânico em inorgânico, disponibilizando o fósforo (P), um macronutriente importante para o desenvolvimento e a produção do arroz ( Oryza sativa L.). Objetivamos avaliar a eficiência da Serratia sp. (BRM 32114) em solubilizar e disponibilizar P para o desenvolvimento de plântulas de arroz. |
Palavras-Chave: |
Rizobactérias. |
Thesagro: |
Arroz; Fosfato; Macroelemento; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231580/1/sjt-p35.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200229 a 4500 001 2140249 005 2022-03-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-73-5 100 1 $aSOUZA, J. L. de 245 $aEficiência de Serratia sp. na solubilização de fosfato e promoção de crescimento em arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 35. 500 $aEvento online. 520 $aAlgumas rizobactérias transformam o fosfato orgânico em inorgânico, disponibilizando o fósforo (P), um macronutriente importante para o desenvolvimento e a produção do arroz ( Oryza sativa L.). Objetivamos avaliar a eficiência da Serratia sp. (BRM 32114) em solubilizar e disponibilizar P para o desenvolvimento de plântulas de arroz. 650 $aArroz 650 $aFosfato 650 $aMacroelemento 650 $aOryza Sativa 653 $aRizobactérias 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 195 | |
1. | | LANNA, A. C. Impacto ambiental da cultura do feijoeiro comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 1194-1198. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Palestra.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 195 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|