Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/12/2023 |
Data da última atualização: |
01/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; BELL, M. J.; LANGE, C. C.; ANJOS, V. C. dos. |
Afiliação: |
RAQUEL PEROBELLI DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; MARIA JOSE BELL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; VIRGILIO CARVALHO DOS ANJOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA. |
Título: |
Identificação de leveduras isoladas de leite de vacas com mastite por meio de técnicas espectroscópicas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia; Mastite bovina. |
Thesagro: |
Bovino; Mancha de Levedura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00775nam a2200181 a 4500 001 2158998 005 2023-12-01 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aIdentificação de leveduras isoladas de leite de vacas com mastite por meio de técnicas espectroscópicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aBovino 650 $aMancha de Levedura 653 $aEspectroscopia 653 $aMastite bovina 700 1 $aBELL, M. J. 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aANJOS, V. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |