|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/10/2008 |
Data da última atualização: |
19/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BRITO, M. A. V. P.; LANGE, C. C. |
Afiliação: |
Maria Aparecida Vasconcelos Paiva e Brito, Embrapa Gado de Leite; Carla Christine Lange, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Como evitar resíduos de antibióticos no leite. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, São Paulo, v. 43, n. 526, p. 78-80, ago. 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Leite; Qualidade; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596076/1/Como-evitar-residuos-de-antibioticos-no-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00457nam a2200157 a 4500 001 1596076 005 2023-01-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, M. A. V. P. 245 $aComo evitar resíduos de antibióticos no leite.$h[electronic resource] 260 $aBalde Branco, São Paulo, v. 43, n. 526, p. 78-80, ago. 2008.$c2008 650 $aBactéria 650 $aLeite 650 $aQualidade 650 $aResíduo 700 1 $aLANGE, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C. Efeito do uso da alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do milho, no desempenho de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 147. Projeto n. 03.06.52.300-02.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C. Uso do α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 3 p. Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 461) Projeto n. 10.06.21.033-01.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|