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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLANG, G. A. Dormancy: a new universal terminology Hortscience, v.22, n.5, p.817-820, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKELLY, M.; LANG, G. Evidence from mossbauer spectroscopy for the role of iron in nitrogen fixation. Biochim. Biophys. Acta, v.223, p.86-104, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLANG, G. A. ed. Plant dormancy: physiology, biochemistry and molecular biology. Wallingford: CAB International, 1996. xx,386p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, B. E.; LANG, G. Mossbauer spectroscopy of the nitrogenase proteins from Klebsiella pneumoniae. Biochem. J., v. 137, p. 169-180, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, N. da S.; EICHOLZ, E. D.; LANG, G. H.; RAMOS, A. H.; FERREIRA, C. D.; OLIVEIRA, M. de. Efeitos de diferentes métodos e temperatura de secagem sobre propriedades químicas da farinha de milho branco. In: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 1., 2019, Chapecó. Anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2019. p. 330-333. Misosul.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKRINGEL, D. H.; LANG, G. H.; DIAS, A. R. G.; GANDRA, E. A.; GANDRA, T. K. V.; ZAVAREZE, E. da R. Impact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.13, p. 5599-5607, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, N. da S.; EICHOLZ, E. D.; LANG, G. H.; RAMOS, A. H.; FERREIRA, C. D.; OLIVEIRA, M. de. Efeitos de diferentes métodos e temperatura de secagem sobre propriedades químicas da farinha de milho branco. In: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 1., 2019, Chapecó. Anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2019. p. 330-333. Misosul.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoKRINGEL, D. H.; LANG, G. H.; DIAS, A. R. G.; GANDRA, E. A.; GANDRA, T. K. V.; ZAVAREZE, E. da R. Impact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.13, p. 5599-5607, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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