|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/05/2020 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LANDAU, E. C.; MOURA, L. |
Afiliação: |
ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; LARISSA MOURA. |
Título: |
Evolução da produção de trigo (Triticum spp., Poaceae). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 41, p. 1331-1355. |
ISBN: |
978-65-87380-03-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Área plantada; Valor da produção; Valor do produto. |
Thesagro: |
Produção; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214975/1/Cap41-EvolucaoProducaoTrigo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766naa a2200193 a 4500 001 2122703 005 2024-04-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-03-2 100 1 $aLANDAU, E. C. 245 $aEvolução da produção de trigo (Triticum spp., Poaceae).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aProdução 650 $aRendimento 653 $aÁrea plantada 653 $aValor da produção 653 $aValor do produto 700 1 $aMOURA, L. 773 $tIn: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020.$gv. 2, cap. 41, p. 1331-1355.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
06/02/2013 |
Autoria: |
ANDRADE, S. R. C.; GROSSMANN, M. V. E.; BELEIA, A. del P.; REGO, M. M. do. |
Título: |
Maltagem do triticale, emprego da farinha como aditivo em panificação. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12. , 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 77 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Cereais; Maltagem. |
Thesagro: |
Farinha; Panificação; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200217 a 4500 001 1414466 005 2013-02-06 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, S. R. C. 245 $aMaltagem do triticale, emprego da farinha como aditivo em panificação. 260 $c1989 650 $aFarinha 650 $aPanificação 650 $aTrigo 653 $aAditivos 653 $aCereais 653 $aMaltagem 700 1 $aGROSSMANN, M. V. E. 700 1 $aBELEIA, A. del P. 700 1 $aREGO, M. M. do 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12. , 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 77
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|