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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
20/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MOURA, L.; LANDAU, E. C. |
Afiliação: |
LARISSA MOURA, L., Bolsista; ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS. |
Título: |
Histórico de pesquisas nacionais referentes ao saneamento básico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: LANDAU, E. C.; MOURA, L. (Ed.). Variação geográfica do saneamento básico no Brasil em 2010: domicílios urbanos e rurais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 2, p. 23-35. |
ISBN: |
978-85-7035-672-7 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tratamento de esgoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157827/1/GeoSaneamento-Cap02.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/12/2021 |
Data da última atualização: |
04/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE. |
Título: |
Quanto um boi precisa de.... |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
ScotConsultoria, Artigos, 29 out. 2021. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O texto deste mês é uma compilação das necessidades básicas de um bovino macho em uma fazenda de produção de carne. O objetivo é ser um material de consulta rápida para quando se deseja ter uma ideia das grandezas envolvidas nessas necessidades. Para dimensionamentos de projetos, recomendamos que um técnico habilitado seja procurado e valores mais realistas sejam adotados para cada caso. |
Palavras-Chave: |
Bovino macho; Consumo de água; Densidade da silagem; Faturamento; Lotação da seca; Máximo de ureia; Quantidade de alimento; Quantidade de cochos; Quantos quilos de carcaça; Silagem a ser consumido; Suplementação mínima; Valor mínimo de área. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229541/1/QuantoUmBoi-11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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