|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; TAVARES, A. N. G.; LELES, J.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. |
Afiliação: |
UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; AMANDA NAYÊ GUIMARAES TAVARES, Bolsista FAPEMIG.; JULIA LELES, Bolsista FAPEMIG.; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Identificação molecular e diversidade genética de bactérias solubilizadoras de fósforo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização molecular. |
Thesagro: |
Solubilização; Variação genética. |
Thesaurus Nal: |
Genetic variation; Phosphorus; Solubilization. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149760/1/Identificacao-molecular.pdf
|
Marc: |
LEADER 00864nam a2200229 a 4500 001 2054928 005 2021-04-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANA, U. G. de P. 245 $aIdentificação molecular e diversidade genética de bactérias solubilizadoras de fósforo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aGenetic variation 650 $aPhosphorus 650 $aSolubilization 650 $aSolubilização 650 $aVariação genética 653 $aCaracterização molecular 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aTAVARES, A. N. G. 700 1 $aLELES, J. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aMARRIEL, I. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 537 | |
41. | | PAES, M. C.; GUIMARÃES, P. O.; SCHAFFERT, R. E. Carotenoids of biological importance in Brazilian corn cultivars. Cereal Foods World, Minneapolis, v. 54, n. 4, p. A58, 2009. Suplemento. Edição dos resumos do AACC International Annual Meeting, Baltimore, set. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
54. | | PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. Cultivares. In: MAY, A.; DURÃES, F. O. M.; PEREIRA FILHO, I. A.; SCHAFFERT, R. E.; PARRELLA, R. A. da C. (Ed.). Sistema Embrapa de produção agroindustrial de sorgo sacarino para bioetanol: Sistema BRS1G-Tecnologia Qualidade Embrapa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. p. 14-22. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 139).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 537 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|