Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  25/02/2013
Data da última atualização:  06/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CARNEIRO, A. V.; LANA, M. S.
Afiliação:  ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL; MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL.
Título:  ICPLeite/Embrapa teve alta de 7,86% em novembro de 2012.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Panorama do leite, Dez. 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível em: www.cileite.com.br
Palavras-Chave:  Produção de leite.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20269 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/12/2019
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C.
Afiliação:  JÚLIA DE PAULA, UFMT, Sinop-MT, Brasil; JOSE ANGELO NOGUEIRA DE M JUNIOR, CPAMN; STEPHANIE MARIEL ALVES, UNEMAT, Alta Florest-MT, Brasil; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT.
Título:  Seleção de linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho para maior rendimento de cotilédones.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-caupi além de possuir grande variabilidade de tipos de grãos comercializados, também possui potencial para ser utilizado em alimentos processados, pela transformação dos cotilédones em farinha. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho quanto a porcentagem de cotilédones, tegumento e embrião. O experimento foi instalado a campo em 2018 na safrinha, no município de Primavera do Leste-MT.
Palavras-Chave:  Processamento industrial.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207985/1/Selecao-linhagens-Paula.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32789 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional