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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/11/2005
Data da última atualização:  18/11/2005
Autoria:  LANA, M. M.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Modelling quality of fresh-cut tomato based on stage of maturity and storage conditions.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Idioma:  Inglês
Notas:  Thesis (PhD) - Wageningen University, Wageningen.
Conteúdo:  A presente tese descreveu as mudanças que ocorrem em tomate minimamente processado durante o armazenamento. O principal objetivo consistiu em descrever as alterações sofridas no tempo por atributos de qualidade considerados importantes (firmeza, cor, translucência, teor de licopeno e atividade antioxidante) para determinar a aceitabilidade e vida de prateleira de tomate fatiado, e também como essas mudanças são influenciadas pelo estágio de maturação do fruto e pela temperatura de armazenamento. The main objective is to describe the dynamics of changers on time of selected quality attributes considered important to determine the keeping quality and acceptability of the product. These quality attributes include firmness, colour, translucency, lycopene content and total antioxidant activity. The second objective is to describe how the stage of maturity of the fruit at harvest and the storage temperature influence these changes.
Palavras-Chave:  Firmeza; Licopeno; Produto minimamente processado; Translucência; Vida útil; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Antioxidante; Armazenamento; Cor; Lycopersicon Esculentum; Maturação; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade; Temperatura; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30882 - 1UPCTS - --T LAN 023/052005.023
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/06/2012
Data da última atualização:  03/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARASHIRO, E. K. N.; VIANA, J. H. M.; FONSECA, J. F. da; SIQUEIRA, L. G. B.; BRUSCHI, J. H.; CAMARGO, L. S. A.; FERNANDES, C. A. C.; BRANDÃO, F. Z.
Afiliação:  Universidade Federal Fluminense; João Henrique M. Viana, CNPGL; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; José Henrique Bruschi, CNPGL; Luiz Sérgio de Almeida Camargo,, CNPGL.
Título:  Luteal morphometric parameters and sonographic echotexture during luteogenesis period in pregnant goats.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Reproduction, Fertility and Development, v. 20, n. 1, p. 236, 2008. Edição dos proceedings of the Annual Conference of the International, Embryo Society, Denver, Colorado, 2008.
DOI:  10.1071/RDv20n1Ab315
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  caprinos; Parametros morfometricos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61352/1/rac-LUTEAL-MORPHOMETRIC-PARAMETERS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25666 - 1UPCRA - DD
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