|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/03/1996 |
Data da última atualização: |
12/03/1996 |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Título: |
Estudo da conservacao pos-colheita de rizomas de gengibre (Zingiber officinalle Roscoe). |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa : UFV, 1991. |
Páginas: |
86p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Avaliar a conservacao pos-colheita e as causas de perecebilidade de rizomas de gengibre armazenados em condicao ambiente e refrigerados a 13oC. Tambem foram avaliados a embalagem dos rizomas com filme PVC e o revestimento somente das areas de separacao dos rizomas com cera de carnauba. Foram realizados estudos anatomicos da cicatrizacao de tecidos danificados durante a colheita e preparo dos rizomas, com o objetivo de relacionar este processo a perda de agua e a infeccao por microorganismos patogenicos. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Conservation; Loss; Package; Patologia; Postharvest; PVC; Rhizome; Wax. |
Thesagro: |
Cera; Conservação; Embalagem; Gengibre; Perda; Peso; Pós-Colheita; Refrigeração; Rizoma; Zingiber Officinale. |
Thesaurus Nal: |
ginger; refrigeration; storage; weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01452nam a2200409 a 4500 001 1754545 005 1996-03-12 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aEstudo da conservacao pos-colheita de rizomas de gengibre (Zingiber officinalle Roscoe). 260 $aVicosa : UFV$c1991 300 $a86p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aAvaliar a conservacao pos-colheita e as causas de perecebilidade de rizomas de gengibre armazenados em condicao ambiente e refrigerados a 13oC. Tambem foram avaliados a embalagem dos rizomas com filme PVC e o revestimento somente das areas de separacao dos rizomas com cera de carnauba. Foram realizados estudos anatomicos da cicatrizacao de tecidos danificados durante a colheita e preparo dos rizomas, com o objetivo de relacionar este processo a perda de agua e a infeccao por microorganismos patogenicos. 650 $aginger 650 $arefrigeration 650 $astorage 650 $aweight 650 $aCera 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aGengibre 650 $aPerda 650 $aPeso 650 $aPós-Colheita 650 $aRefrigeração 650 $aRizoma 650 $aZingiber Officinale 653 $aArmazenagem 653 $aConservation 653 $aLoss 653 $aPackage 653 $aPatologia 653 $aPostharvest 653 $aPVC 653 $aRhizome 653 $aWax
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 348 | |
1. | | LANA, M. M. Abobrinha italiana. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 4 p. Folder. (PMPC - Programa de Melhoria Pós-Colheita).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | LANA, M. M. Abobrinha menina. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 4 p. (PMPC - Programa de Melhoria Pós-Colheita).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | LANA, M. M. Farofa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 6 p. 1 folder. (Hortaliça não é só salada).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 348 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|