|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2020 |
Data da última atualização: |
26/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: endívia. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Endívia. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Barquete de endívia. Endívia ao forno. |
Thesagro: |
Culinária; Economia Domestica; Endívia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217031/1/CCCC-27-Endivia-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00586nam a2200181 a 4500 001 2125877 005 2020-10-26 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bendívia.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder 520 $aEndívia. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Barquete de endívia. Endívia ao forno. 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aEndívia 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SYBUIA, P. A.; CASTRO-PRADO, G. de; NUNES, W. M. de C.; ZANUTTO, C. A.; KANESHIMA, E. N.; SOARES, D. J.; FRANCO, C. C. da S.; MATHIAS, P. C. de F.; CASTRO-PRADO, M. A. A. de. Parasexual recombination in Macrophomina pseudophaseolina and vegetative compatibility reactions in M. euphorbiicola. European Journal of Plant Pathology, v. 163, p. 937-950, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|