|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/10/2011 |
Data da última atualização: |
27/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA A. TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Melancia: para matar a sede com gosto. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Série: |
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF. |
Conteúdo: |
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. Dicas. |
Palavras-Chave: |
Origem da melancia; Receitas. |
Thesagro: |
Análise Física; Comercialização; Conservação; Consumo; Melancia; Processamento; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124661/1/folder-dica-consumidor-melancia-out-2011-curvas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200265 a 4500 001 2016434 005 2019-03-27 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aMelancia$bpara matar a sede com gosto. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2011 300 $c1 folder. 490 $a(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). 500 $aFotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF. 520 $aComo comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. Dicas. 650 $aAnálise Física 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aMelancia 650 $aProcessamento 650 $aRefrigeração 653 $aOrigem da melancia 653 $aReceitas 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
23/12/2021 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TABOSA, J. N.; BARROS, A. H. C.; BRITO, A. R. de M. B.; SIMÕES, A. L.; SIMPLÍCIO, J. B.; CARVALHO, E. X. de; TAVARES, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; NASCIMENTO, M. M. A. do; FRANÇA, J. G. E. de; SANTOS, V. F. dos; MENEZES, C. B. de; TAVARES FILHO, J. J. |
Afiliação: |
JOSE NILDO TABOSA, INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO; ALEXANDRE HUGO CEZAR BARROS, CNPS; ANA RITA DE MORAES BRANDÃO BRITO, INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO; ALUIZIO LOW SIMÕES, INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO; JOSIMAR BENTO SIMPLÍCIO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; ERIC XAVIER DE CARVALHO, INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO; JOSÉ ALVES TAVARES, INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; MARTA MARIA AMÂNCIO DO NASCIMENTO, INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO; JOSÉ GERALDO EUGÊNIO DE FRANÇA, INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO; VENÉZIO FELIPE DOS SANTOS, INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; JOSÉ JORGE TAVARES FILHO, INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO. |
Título: |
Melhoramento genético do sorgo para o semiárido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 11, p. 293-340. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente capítulo segue abordando o potencial do sorgo, sobretudo na manutenção estratégica de germoplasma e possibilidades de aproveitamento destes nas suas aptidões, além de particularidades e possibilidades do melhoramento genético, favorecendo a disponibilização de materiais cada vez mais apropriados e adaptados às condições mencionadas. |
Palavras-Chave: |
Semiárido; Sorgo sacarino. |
Thesagro: |
Feno; Silagem; Sorghum Bicolor; Sorgo Forrageiro; Sorgo Granífero; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229673/1/Melhoramento-genetico-do-sorgo-para-o-semiarido-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01424naa a2200361 a 4500 001 2138380 005 2024-04-15 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTABOSA, J. N. 245 $aMelhoramento genético do sorgo para o semiárido brasileiro.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aO presente capítulo segue abordando o potencial do sorgo, sobretudo na manutenção estratégica de germoplasma e possibilidades de aproveitamento destes nas suas aptidões, além de particularidades e possibilidades do melhoramento genético, favorecendo a disponibilização de materiais cada vez mais apropriados e adaptados às condições mencionadas. 650 $aFeno 650 $aSilagem 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo Forrageiro 650 $aSorgo Granífero 650 $aVariedade 653 $aSemiárido 653 $aSorgo sacarino 700 1 $aBARROS, A. H. C. 700 1 $aBRITO, A. R. de M. B. 700 1 $aSIMÕES, A. L. 700 1 $aSIMPLÍCIO, J. B. 700 1 $aCARVALHO, E. X. de 700 1 $aTAVARES, J. A. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aNASCIMENTO, M. M. A. do 700 1 $aFRANÇA, J. G. E. de 700 1 $aSANTOS, V. F. dos 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aTAVARES FILHO, J. J. 773 $tIn: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 11, p. 293-340.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|