Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/08/2021
Data da última atualização:  27/08/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.; PARIZZI, F. C.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FÁTIMA CHIEPPE PARIZZI, Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.
Título:  Hortaliça não é só salada: rastreabilidade.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Descrição Física:  1 Folder
Idioma:  Português
Conteúdo:  Rastreabilidade. O que esperar de uma hortaliça rastreada? O que não esperar de uma hortaliça rastreada? Como reconhecer uma hortaliça rastreada. A rastreabilidade encarece a hortaliça? Quem fiscaliza a hortaliça rastreada? Como reportar inconformidades de uma hortaliça rastreada? Para saber mais.
Thesagro:  Rastreamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225530/1/COMH-09-Rastreabilidade-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41556 - 1UMTFD - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 488
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Quantification of vegetable loss at retail market - methodology proposed for leafy vegetables. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 33 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 183).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Qualidade visual e perdas pós-colheita de hortaliças folhosas no varejo: dois estudos de caso no Distrito Federal, Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 59 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 184).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; VIEIRA, J. V. Protocolos para avaliação da qualidade de raízes de genótipos de cenoura da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 32).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; BANCI, C. A. Reflexões sobre perdas pós-colheita na cadeia produtiva de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 134 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; LANA, M. S. Poder de compra do leite. Panorama do leite, Dez. 2012. Disponível em: www.cileite.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; LANA, M. S. Poder de compra do leite. In: Panorama do Leite, Juiz de Fora, v. 6, n. 74, 2013. p. 13 Disponível em: www.cileite.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; LANA, M. S. Poder de compra do leite. Panorama do Leite, v. 6, n. 80, p. 6, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 42 p (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 212).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Nabo: mais do que um alimento decorativo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; BANCI, C. A. Perdas pós-colheita na cadeia produtiva de hortaliças. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 42, n. 314, p. 7-17, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Mostarda de folha: mais uma verdinha no seu prato. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. (Hortaliças como comprar, conservar e consumir).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Moranga: pratos doces e salgados. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011 6 p. (Como comprar, conservar e consumir).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; VIEIRA, J. V. Fisiologia e manuseio pos-colheita de cenoura. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2000. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 21).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; LANA, M. M. Pontos críticos de infecção por fungos, oomicetos e bactérias em tubérculos de batata. Brasília, DF: Embrapa, 2015. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 111).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; LANA, M. M. Pontos críticos de infecção em tubérculos de batata destinados ao consumo. Batata Show, Itapetininga, v. 14, n. 42, p. 14-19, set. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Visual quality and waste of fresh vegetables and herbs in a typical retail market in Brazil. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 2, p. 161-171, Apr./Jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; GOMES, E. M. C. Visual quality and waste of leafy vegetables in the retail market. Horticultura Brasiliera, v. 40, n. 2, p. 151-16.1, Apr./June 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; CARNEIRO, A. V. Abril registra retração de custos de -4,72%. ICPLeite, abr. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; CARNEIRO, A. V. 2018 registrou aumento de 12,25% no custo de produção. ICPLeite, dezembro 2018. 2 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; VAN KOOTEN, O. Fresh-cut tomatoes: effects of temperature and maturity at harvest on the RGB colour. In: CENTRAL EUROPEAN CONGRESS ON FOOD, 2., 2004, Budapest. Programme and book of abstracts.... Budapest: Central Food Reseach Institute: Complex Committee on Food Science of The Hungarian Academy of Science, 2004. p. 276. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 488
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional