|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/10/2020 |
Data da última atualização: |
22/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça com comprar, conservar e consumir: cheiro verde. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cheiro verde. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Omelete de cebolinha. Farofa de coentro e ovo. |
Thesagro: |
Cebolinha; Coentro; Culinária; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216928/1/CCCC-20-Cheiro-verde-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596nam a2200181 a 4500 001 2125771 005 2020-10-22 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça com comprar, conservar e consumir$bcheiro verde.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder 520 $aCheiro verde. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Omelete de cebolinha. Farofa de coentro e ovo. 650 $aCebolinha 650 $aCoentro 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 490 | |
Registros recuperados : 490 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|