|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, R. A.; RUFINO, S. R. de A.; FURINI, P. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, P. C.; LEÃO, A. E.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G. |
Afiliação: |
RAFAEL ALVES DE AZEVEDO, UFMG; SÂMARA RAIANY DE ALMEIDA RUFINO, UFMG; PÂMELA MICHÉLI FURINI, UFMG; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; PAULO CAMPOS MARTINS, UFMG; ALOMA EITERE LEÃO, UFMG; ÂNGELA MARIA QUINTÃO LANA, UFMG; SANDRA GESTEIRA COELHO, UFMG. |
Título: |
Increase in total solids of whole milk and its effects on development of dairy calves. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA: ASAS, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Milk system. |
Thesaurus Nal: |
milk replacer. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1038674/1/Increase-in-total-solids-of-whole-milk-and-its-effects.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200217 a 4500 001 2038674 005 2024-04-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, R. A. 245 $aIncrease in total solids of whole milk and its effects on development of dairy calves.$h[electronic resource] 260 $aIn: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA: ASAS$c2015 650 $amilk replacer 653 $aMilk system 700 1 $aRUFINO, S. R. de A. 700 1 $aFURINI, P. M. 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aMARTINS, P. C. 700 1 $aLEÃO, A. E. 700 1 $aLANA, A. M. Q. 700 1 $aCOELHO, S. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/03/2008 |
Autoria: |
PIROZI, M. R.; VILELA, E. R.; GERMANI, R. |
Título: |
Alterações da qualidade tecnológica de grãos de trigo durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 405-410, out./dez. 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnológica de trigo. |
Thesagro: |
Armazenamento; Farinha; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200193 a 4500 001 1414709 005 2008-03-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPIROZI, M. R. 245 $aAlterações da qualidade tecnológica de grãos de trigo durante o armazenamento. 260 $c1998 650 $aArmazenamento 650 $aFarinha 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnológica de trigo 700 1 $aVILELA, E. R. 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 22, n. 4, p. 405-410, out./dez. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|