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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
26/10/2009 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Autoria: |
MERCANTE, E.; ANTUNES, J. F. G.; ROCHA, J. V.; LAMPARELLI, R. A. C.; ZULLO JUNIOR, J. |
Afiliação: |
ERIVELTO MERCANTE, FEAGRI/UNICAMP; JOAO FRANCISCO GONCALVES ANTUNES, CNPTIA; JANSLE VIEIRA ROCHA, FEAGRI/UNICAMP; RUBENS AUGUSTO CAMARGO LAMPARELLI, CEPAGRI/UNICAMP; JURANDIR ZULLO JUNIOR, CEPAGRI/UNICAMP. |
Título: |
Integração de dados de sensoriamento remoto e Sistemas de Informação Geográfica para análise de trajetos de um gasoduto. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 12., 2005, Goiânia. Anais... São José dos Campos: INPE, 2005. |
Páginas: |
p. 2717-2723. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo analisar possíveis trajetos do gasoduto interligando a REPLAN as cidades de Cosmópolis, Americana e Artur Nogueira utilizando um SIG, de modo a obter subsídios importantes para a tomada de decisão sobre a melhor alternativa de passagem do gasoduto, possibilitando uma escolha mais racional e menos subjetiva dos pontos de vista técnico, ambiental e econômico. |
Palavras-Chave: |
Análise de trajetos de um gasoduto; Gás natural veicular; Georreferenciamento; Métodos de superfície de atrito; Modelo Digital de Terreno (MDT); Sistemas de Informação Geográfica (SIG). |
Thesagro: |
Sensoriamento Remoto; Tomada de Decisão. |
Thesaurus Nal: |
Geographic information systems; Remote sensing. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210503/1/Integracao-dados-SBSR-2005.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; MAGRIN, F. P.; HOFER, A.; ANGELI GILLI COSER, G. M. de. |
Afiliação: |
Charle Kramer Borges de Macedo, Doutorando em Produção Vegetal, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias, Lages-SC, ckbmaced@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Fernanda Pelizzari Magrin, Doutorando em Produção Vegetal, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias, Lages- SC, fernandapelizzari@ibest.com.br; Andrey Hofer, Engenheiro Agrônomo da Schio Agropecuária, Vacaria- RS, andrey@gruposchio.com.br; Giovanni Marcello de Angeli Gilli Cose, Graduando em Agronomia na Unesp, Campus Botucatu, B otucatu-SP; gigilli@live.com. |
Título: |
Uso de etefom e ácido abscísico na desfolha de muda de macieira. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2016, Chapecó, SC. Resumos... Capecó, SC: Unochapecó, 21 a 22 outubro 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A queda das folhas ao final do ciclo produtivo, em plantas caducifólias como a macieira, permite o início de um novo ciclo produtivo. Esse processo de senescência pode ocorrer de maneira natural ou pode ser induzido a partir da utilização de desfolhantes artificiais. Em viveiros comerciais de produção de mudas a utilização de produtos que induzem a desfolha é uma prática comumente adotada. Diversos produtos podem ser utilizados para realização da desfolha química, porém, alguns podem influenciar na brotação e nas reservas nutricionais da planta para o início do novo ciclo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da concentração de ácido abscísico (ABA) e etefom, aplicados isoladamente ou associados, sobre a efetividade de desfolha química em macieiras ?Maxi Gala? e ?Fuji Suprema?. |
Palavras-Chave: |
Abscisão foliar; Macieira; Muda s de macieira. |
Thesagro: |
Ácido Abscisico; Desfolha; Maca; Malus domestica; Senescência. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155020/1/Desfolha-Charle.pdf
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Marc: |
LEADER 01620nam a2200253 a 4500 001 2063126 005 2019-03-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, C. K. B. de 245 $aUso de etefom e ácido abscísico na desfolha de muda de macieira.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2016, Chapecó, SC. Resumos... Capecó, SC: Unochapecó, 21 a 22 outubro 2016.$c2016 520 $aA queda das folhas ao final do ciclo produtivo, em plantas caducifólias como a macieira, permite o início de um novo ciclo produtivo. Esse processo de senescência pode ocorrer de maneira natural ou pode ser induzido a partir da utilização de desfolhantes artificiais. Em viveiros comerciais de produção de mudas a utilização de produtos que induzem a desfolha é uma prática comumente adotada. Diversos produtos podem ser utilizados para realização da desfolha química, porém, alguns podem influenciar na brotação e nas reservas nutricionais da planta para o início do novo ciclo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da concentração de ácido abscísico (ABA) e etefom, aplicados isoladamente ou associados, sobre a efetividade de desfolha química em macieiras ?Maxi Gala? e ?Fuji Suprema?. 650 $aÁcido Abscisico 650 $aDesfolha 650 $aMaca 650 $aMalus domestica 650 $aSenescência 653 $aAbscisão foliar 653 $aMacieira 653 $aMuda s de macieira 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aMAGRIN, F. P. 700 1 $aHOFER, A. 700 1 $aANGELI GILLI COSER, G. M. de
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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