|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
18/12/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. M. da; LAMEGO, F. P.; RITA, G. R.; PILON, M.; ROCHA, S. J. S. |
Afiliação: |
GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; FABIANE PINTO LAMEGO, CPPSUL; MARCELO PILON, CPPSUL. |
Título: |
Beneficiamento de sementes de trevo vermelho (Trifolium pratense L.) visando à remoção de trevo branco (Trifolium repens L.). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 298, ago. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência técnica e econômica do processo de beneficiamento para separação de sementes de trevo branco em lotes de trevo vermelho. |
Thesagro: |
Processamento; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169195/1/beneficiamento-CBS2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200193 a 4500 001 2082792 005 2017-12-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. M. da 245 $aBeneficiamento de sementes de trevo vermelho (Trifolium pratense L.) visando à remoção de trevo branco (Trifolium repens L.).$h[electronic resource] 260 $aInformativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 298, ago. 2017.$c2017 500 $aEdição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência técnica e econômica do processo de beneficiamento para separação de sementes de trevo branco em lotes de trevo vermelho. 650 $aProcessamento 650 $aSemente 700 1 $aLAMEGO, F. P. 700 1 $aRITA, G. R. 700 1 $aPILON, M. 700 1 $aROCHA, S. J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; COSTA, S. D. de O.; ALVAREZ, M. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CENARGEN; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA. |
Título: |
Processamento de camarão em conserva. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 57). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Camarão; Conserva; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76018/1/ct57-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200241 a 4500 001 1415530 005 2013-02-04 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aProcessamento de camarão em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 57). 650 $aCamarão 650 $aConserva 650 $aProcessamento 653 $aPescado 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aFARIAS, A X. de 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. e 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aALVAREZ, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|