Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/04/1995 |
Data da última atualização: |
24/04/2013 |
Autoria: |
DUFOUR, D.; LAFOND, M-D.; LAMBERT, B. |
Título: |
Valorisation du manioc. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Montpellier, France: CIRAD, 1993. |
Páginas: |
318 p. |
Série: |
(Les bibliographies du CIRAD, 3.) |
ISBN: |
2-87614-137-X |
Idioma: |
Francês |
Conteúdo: |
Le stockage; La transformation traditionnelle; La qualite des produits; L'utilisation en panification; Autres valorisations; Annexes. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Aspectos economicos; Bibliografias. |
Thesagro: |
Amido; Bioquímica; Farinha; Fécula; Manihot Esculenta; Microbiologia; Tapioca; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00855nam a2200301 a 4500 001 1641138 005 2013-04-24 008 1993 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a2-87614-137-X 100 1 $aDUFOUR, D. 245 $aValorisation du manioc. 260 $aMontpellier, France: CIRAD$c1993 300 $a318 p. 490 $a(Les bibliographies du CIRAD, 3.) 520 $aLe stockage; La transformation traditionnelle; La qualite des produits; L'utilisation en panification; Autres valorisations; Annexes. 650 $aAmido 650 $aBioquímica 650 $aFarinha 650 $aFécula 650 $aManihot Esculenta 650 $aMicrobiologia 650 $aTapioca 650 $aTecnologia 653 $aArmazenagem 653 $aAspectos economicos 653 $aBibliografias 700 1 $aLAFOND, M-D. 700 1 $aLAMBERT, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |